可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

买菜

我们这里已经封闭十一天了,贯彻的是九字方针:“外不进,里不出,内不动”。

评分

海姆 + 5 赞一个!

海姆 发表于 2022-3-28 10:50
上海疫情严峻,今天到4月5日,浦东和浦西各封控4天,全员做核酸检测,今天早上6点我在网上叮 ...

我们小区已第二次封闭,已经六天了,现在居委帮我们联系了,商家凭48小时核酸证明和营业许可证,用小车进来卖菜,价钱公道,我家买了10元钱青菜,看着蛮多的,我的邻居她的亲戚帮她买了很多菜,有肉,豆制品,包菜等,她分给我一半左右,加上我在网上买的东西,到4月5号解封,完全不成问题。
前一段时间,几位从西安调回上海的老兄,总说西安疫情管控不好,所以要封控,上海是最好的,今天看到上海也封控,而菜价大涨,其实西安当时菜价涨的不是太厉害,西安管理也不差。疫情不可估计,坚守一段就过去,西安人面食多,蔬菜少,影响不大。现在其本正常了。

评分

海姆 + 5 赞一个!

海姆 发表于 2022-3-28 10:34
众志成城,战胜疫情,加油!

谢谢海姆版主回帖互动和鼓励!祝您新周快乐!
这几天我很担心上海家里弟妹们和我的兵团战友们在疫情严峻情况下的生活状况,情况各不相同,管理好的社区生活状况好一点,管理差的社区有的已几天没见到素菜了,但人们的精神面貌还是坚定有信心的,相信疫情定会被消灭,胜利即将来临!谢谢老师的佳帖介绍!

评分

海姆 + 5 赞一个!

我的情况跟您的差不多。自己买一点,女儿买一点。网上买一点,超市买一点。我们还带个小学五年级的外孙女,在家上网课。小区也是一会儿封闭,一会儿开放。不过有一点,人多的地方绝对不要去。

评分

海姆 + 5 赞一个!

我今晨叮咚网试买一下菜(不是急需),也没买成功。

评分

海姆 + 5 赞一个!

像我这种人不会网上采购就糟糕了! 
沧浪愚翁 发表于 2022-3-28 12:59
上海疫情严峻,正在想方设法买菜,价格天天攀升,不管这些啦!

疫情越来越严峻,浦东浦西分别封闭,足不出户,买菜更加困难了,祝您和家人一切平安!
许森匡. 发表于 2022-3-28 14:55
熬吧,生活会正常的。

众志成城,战胜疫情,加油!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:33