可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

买菜

肖燕 发表于 2022-3-27 23:15
网上能买到菜还算不错。不知怎么会有这么多无症状感染者?您有儿子帮助,能解决大问题!放宽心态!

上海疫情严峻,今天到4月5日,浦东和浦西各封控4天,全员做核酸检测,今天早上6点我在网上叮咚买菜没有买不到,要想办法多买点菜,屯点菜。
海姆 发表于 2022-3-28 10:54
上海疫情严峻,今天到4月5日,浦东和浦西各封控4天,全员做核酸检测,今天早上6点我在网上叮 ...

我上海表妹发来小视频,她们那里晚上在排队买菜。您了解看看。多与儿子联系了解信息。
看您的片子引起了共鸣。我们天津目前也是如此,对我来说吃菜是第一位的,然而油盐酱醋茶都能储备,就是菜不行。贵贱不说,只要能保证就很知足了。

评分

海姆 + 5 赞一个!

疫情严重期间,买菜储备很要紧。
有个好儿子,放心不少。图文并茂的佳作。拜读点赞。

评分

海姆 + 5 赞一个!

海姆 发表于 2022-3-28 10:50
上海疫情严峻,今天到4月5日,浦东和浦西各封控4天,全员做核酸检测,今天早上6点我在网上叮 ...

保证食物,照顾好自己。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-28 11:11
看您的片子引起了共鸣。我们天津目前也是如此,对我来说吃菜是第一位的,然而油盐酱醋茶都能储备,就是菜不 ...

上海疫情严峻,今天到4月5日,全市浦东和浦西各封控4天,全员做核酸检测,今天早上6点我在网上叮咚买菜没有买不到,要想办法多买点菜,屯点菜。
开心大笑 发表于 2022-3-28 11:42
疫情严重期间,买菜储备很要紧。
有个好儿子,放心不少。图文并茂的佳作。拜读点赞。

上海疫情严峻,今天到4月5日,浦东和浦西各封控4天,全员做核酸检测,今天早上6点我在网上叮咚买菜没有买不到,儿子电话说,明天他会买的,还是要想办法多买点菜,屯点菜。
上海疫情严峻,正在想方设法买菜,价格天天攀升,不管这些啦!

评分

海姆 + 5 赞一个!

熬吧,生活会正常的。

评分

海姆 + 5 赞一个!

海姆 发表于 2022-3-28 10:42
上海疫情严峻,今天到4月5日,浦东和浦西各封控4天,全员做核酸检测,网上买菜买不到,要想办法多买点菜 ...

我们大楼,楼组长每天统计买菜,30元蔬菜,30元肉。
解封后,还得准备食物,主要是荤菜,因为蔬菜每天统计买的,不会缺,再说蔬菜也储藏不了几天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:12