可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(十三)

鴳雀 发表于 2022-3-20 08:42
关在丁香公主隔壁,晚上与丁香公主一起喝点小酒,唠唠知心话。

哈,那鴳雀就放心了,和丁香公主一起,喝酒聊天,日子过得还蛮舒心的!
铁歌 发表于 2022-3-20 08:33
谢谢喜鹊老师的认真读帖给予了我巨大的鼓励!我在编辑着,请老师待我下文分解。谢谢

好,期待铁哥下回分解!
喜鹊 发表于 2022-3-20 20:57
好,期待铁哥下回分解!

谢谢喜鹊老师!祝老师晚安吉祥!
铁歌 发表于 2022-3-20 10:08
这样鴳雀惬意屎了哈,一个公主撑门面,一个心上人慰藉心灵。下集我几乎写得差不多了,得等几天发表。

疼好点没?疼着就别发了,发了看着也疼。
鴳雀 发表于 2022-3-20 08:42
关在丁香公主隔壁,晚上与丁香公主一起喝点小酒,唠唠知心话。

两个小姑娘不吃醋光喝酒了,喝得面如桃花、嫣语娇态。
一环扣一环,精彩!忽然钻出那个是谁,该不又是某个会员。
鴳雀 发表于 2022-3-21 09:33
疼好点没?疼着就别发了,发了看着也疼。

哈哈哈,在能忍受的范围内了,主要是等待外伤愈合好手术接骨。
真真 发表于 2022-3-21 10:39
一环扣一环,精彩!忽然钻出那个是谁,该不又是某个会员。

就为好玩哈,要收口也快,就是让思绪再飞一程吧!只是目前住院治伤总会带些苦痛,不太利于写作。谢谢真真老师!祝您快乐!
铁歌 发表于 2022-3-21 10:55
就为好玩哈,要收口也快,就是让思绪再飞一程吧!只是目前住院治伤总会带些苦痛,不太利于写作。谢谢真真 ...

鴳雀老师说:疼着就别发了,发了看着也疼。祝您早日康复!
真真 发表于 2022-3-21 15:43
鴳雀老师说:疼着就别发了,发了看着也疼。祝您早日康复!

是的,是老师们心痛我了,我感谢大家!谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 18:53