可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(十三)

甄真太后,把真真也编进来啦?哈哈哈,真有你的。
晴岚 发表于 2022-3-19 09:59
甄真太后,把真真也编进来啦?哈哈哈,真有你的。

编着好玩,让大家都乐在其中。

谢谢山老师!祝您愉快!
不做驸马,铁哥的小命难保,难煞了男主角,肯定是从命啊。看来还是棒打鸳鸯的结局,想来好笑,我设置的结果也是悲剧。
忍着疼痛编故事,这精神,让我折服,也让我感动。
这下女主误会了铁哥,以为是他设的局。但凡我看到人与人有误会,都希望尽快解除。
晴岚 发表于 2022-3-19 10:01
不做驸马,铁哥的小命难保,难煞了男主角,肯定是从命啊。看来还是棒打鸳鸯的结局,想来好笑,我设置的结果 ...

就如曾国藩所说,人生不如意的事十之八九,天下不圆满的事情多了,多少凄美爱情故事在历史上流传。
晴岚 发表于 2022-3-19 10:03
忍着疼痛编故事,这精神,让我折服,也让我感动。

我早打好腹稿,一会就写好了。又让你帮我检查,我没多辛苦的。
铁歌 发表于 2022-3-19 09:51
老了可做个知心知性好伴侣,摆一生一世的故事,死后就灵魂牵手,投奔极乐。

是的, 说说过去开心的故事, 哈哈笑笑, 不说难过的事情, 难过的事情会让自己情绪不好. 今世有缘牵手一世.
铁歌 发表于 2022-3-19 10:05
就如曾国藩所说,人生不如意的事十之八九,天下不圆满的事情多了,多少凄美爱情故事在历史上流传。

爱情,越是悲情越是打动人,比如梁山伯与祝英台。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:35