可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[散文] 轮船的故事

鴳雀 发表于 2022-2-28 10:59
构思是一定有的,比如先写与后写的安排。不用太复杂,什么倒叙加插叙,梦境加现实,理想照进生活,太阳升 ...

大概如你所说,脑子里一闪,就是构思了。然后写起来还是受规范约束勿是胡天野地跟聊天似的瞎讲额。
鴳雀 发表于 2022-2-28 11:03
爱写文文的话都不多,话多文文没得写。比如四十人团队读到滇行记,个个目瞪口呆,他们说,这个人十天中没 ...

哈哈哈,我在一堆人中戆吼吼勿响的。我欢喜两个人促膝谈心,当然勿是谈男人哈。
鴳雀 发表于 2022-2-28 11:05
如果与晴岚语音聊,一听高音,晕菜,话也不知从何说。

我的声音不高亢尖锐的,是嘎嘎的,根本听不出我可以唱女高音。
周小燕说话声音也是嘎嘎的,人家年轻时是花腔女高音哦。
晴岚 发表于 2022-2-28 12:12
我的声音不高亢尖锐的,是嘎嘎的,根本听不出我可以唱女高音。
周小燕说话声音也是嘎嘎的,人家年轻时是 ...

沙皮样,张柏芝。
鴳雀 发表于 2022-3-1 09:10
沙皮样,张柏芝。

那也不是,比伊声音要高亢明亮。
想起来我那个乱码顶的内容了。
我讲,看到霉千张好笑,我还是写得蛮准的,侬切过霉千张的。看到侬爷运动中切轧头,有点勿好意思,揭侬伤疤了。
祝贺雀雀返老还童老先生成了初中少年郎
长江 发表于 2022-3-5 09:05
祝贺雀雀返老还童老先生成了初中少年郎

长江长江,我是黄河。

欣赏美文!大赞!
庆祝三八妇女节!

祝楼主及女士们节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:13