可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

我的名字

真真 发表于 2022-2-22 12:12
我是这样想的,上论坛嘛,好比走亲戚串门子,线下不走网上走。既然走亲访友,礼尚往来讲究呀。别人来看你, ...

你的话,又要勾起我的火气了。
还是稍安勿躁吧,林子大了什么鸟都有。不知道整天就玩问好,还有格式化的顶帖,玩出点什么意思。这是极大的浪费时间!

鴳雀 发表于 2022-2-23 11:07
我不主张“难得糊涂”,因为老年离阿尔茨海默症很近,不能再糊涂。

不糊涂就痛苦,咋办呢?
鴳雀 发表于 2022-2-23 11:05
关于石一歌,鸟儿问答,你都可以问度娘,我不是瞎三话四的。

毛主席诗词晓得,石一歌倒是真不知。等些问度娘。
鴳雀 发表于 2022-2-23 10:54
真是小鸟,没啥大志向,飞得不如风筝高。

哈哈, 风筝飞上天是人在操纵, 小鸟是自由自在地飞翔.
鴳雀 发表于 2022-2-23 11:07
我不主张“难得糊涂”,因为老年离阿尔茨海默症很近,不能再糊涂。

你知道我最想弄清楚什么吗?
我最想弄清楚现在的网友哪个是从前的哪个。

一个人,换了网名和头像,以前的情意就不复存在了,至少对我来说是这样的。
晴岚 发表于 2022-2-23 11:10
你的话,又要勾起我的火气了。
还是稍安勿躁吧,林子大了什么鸟都有。不知道整天就玩问好,还有格式化的 ...

嘘!这个是真木法子。世上最难事,把你的思想装进别人脑袋,把别人的钱装进你的口袋。
一师 发表于 2022-2-23 11:13
不糊涂就痛苦,咋办呢?

这句话的潜台词,一师爱上老年痴呆。
一师 发表于 2022-2-23 11:16
你知道我最想弄清楚什么吗?
我最想弄清楚现在的网友哪个是从前的哪个。

所以要读文字,字里行间就是面貌。
鴳雀 发表于 2022-2-23 11:20
所以要读文字,字里行间就是面貌。

我能读出来也感觉不到当初的情感来,因为有面具隔着,容易使你神情恍惚。
晴岚 发表于 2022-2-23 11:14
毛主席诗词晓得,石一歌倒是真不知。等些问度娘。

石一歌,文革时上海作协写作班子,为这,余秋雨一直申辩自己不是石一歌中的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 03:17