可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[原创制图] 《闹元宵》

潇湘老师,建议您采用20楼沧海笑老师推荐的方法,
能快速去除字幕!下图是我用20楼的方法:

湛蓝 发表于 2022-2-11 09:06
PS如何去除gif图片上的字幕:

1.首先选矩形工具,框选字幕部分(黄色圈起),

老师:下午好!我按您告诉的步骤,首先将帖子拖入ps,再点击矩形工具框住字幕,但矩形框框不住长条形的字幕,后使用快速选择工具将字幕框住,再怎样框住帧1,框住图层1,……,是用左键鼠标拖拽吗?因不会操作,后面便进行不下去了,请老师指导!
湛蓝 发表于 2022-2-11 14:55
潇湘老师,建议您采用20楼沧海笑老师推荐的方法,
能快速去除字幕!下图是我用20楼的方法:

谢谢老师推荐沧海笑老师介绍的方法,我试试,不知我会不会操作,如果碰到困难,再向各位老师请教!

潇湘老师,20楼(更简单快捷)

工具没有选错吧
湛蓝 发表于 2022-2-11 15:42
潇湘老师,20楼(更简单快捷)和24的方法都要用矩形选框工具框选,你再试试
可先用20楼的方法,首先是框选 ...

老师:使用矩形工具,选取第一张图片处理过的位置,复制【Ctrl+C】粘贴【Ctrl+V】,这一条我弄不明白!

28楼有补充的说明  发表于 2022-2-11 16:21

欣赏潇湘翁老师制作的《闹元宵》好图,赞!

评分

潇湘翁 + 3

湛蓝 发表于 2022-2-11 16:01
【Ctrl+C】【Ctrl+V】,连续操作两次,不要理会复制粘贴这些汉字,
【Ctrl+V】以后,你会看见右侧图层里出 ...

老师:我连续两次操作【Ctrl+C】【Ctrl+V】,但没有看见右侧图层里出现一个空白的新图层(图层21),所以就操作不下去了!

有声有色老师:晚上好!非常谢谢您!按照您提供的方法,我将《闹元宵》帖子中的字幕去除了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏潇湘翁管理委员的制图佳作——《闹元宵》
潇湘翁 发表于 2022-2-11 15:51
老师:使用矩形工具,选取第一张图片处理过的位置,复制【Ctrl+C】粘贴【Ctrl+V】,这一条我弄不明白!
...

湛蓝老师:晚上好:您推荐沧海笑老师去除字幕的方法,我学会了,我将新帖换下了旧帖,非常感谢您和沧海笑老师对我的支持和帮助!谢谢两位助人为乐的好老师。另外我还要感谢有声有色老师,他在你们之后也介绍一种去除字幕的方法,这种方法好理解,故而好学,但麻烦一些,我也学会了。谢谢你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:50