可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 《闹元宵》

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
湛蓝 + 3 赞一个!
静悟 + 3 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
海姆 + 5 大赞!

欣赏好图!老师,制作时最好把美篇的落款去掉,那就更好了!
欣赏老师元宵节美图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黑土恋 发表于 2022-2-11 07:45
欣赏好图!老师,制作时最好把美篇的落款去掉,那就更好了!

老师:早上好!我正为这事烦恼呢!因为这是动图,我用老师教我去掉的方法涂掉落款后,发帖时又显现出来了!请问,还有什么方法去掉动图上的落款吗?
潇湘翁 发表于 2022-2-11 08:03
老师:早上好!我正为这事烦恼呢!因为这是动图,我用老师教我去掉的方法涂掉落款后,发帖时又显现出来了 ...

你在采用这个素材时,先把素材处理干净,打开素材,逐帧处理,用橡皮擦去掉文字。我不知道你制作动画用的什么软件,我不是用PS制作的,是另外用的U5软件,不知我说的你是否适用。
欣赏老师精美动图,上午好。
欣赏潇老师动图;《闹元宵》上午好
黑土恋 发表于 2022-2-11 08:08
你在采用这个素材时,先把素材处理干净,打开素材,逐帧处理,用橡皮擦去掉文字。我不知道你制作动画用的 ...

我是用ps制作的,只是没有逐帧处理,如果用U5比用PS方便快捷的话,请老师教会我使用U5的方法吧!
潇湘翁 发表于 2022-2-11 08:29
我是用ps制作的,只是没有逐帧处理,如果用U5比用PS方便快捷的话,请老师教会我使用U5的方法吧!

你用PS也可以。有声有色就是用PS制作动画的,你看他制作的多好!我因为一开始就是用U5,因此也没再钻研PS制作动画。我想,你只要逐帧处理就应该能行。
欣赏了潇大哥的[原创制图] 《闹元宵》上午好!

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:53