可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔]  奶皮妈妈的故事

彩色风筝 发表于 2022-2-12 03:15
是不是小时候,被谁吓到过? 小时候我也会害怕, 害怕贼, 不想就不怕了.

你千万别怕哦, 就是个 ...

就是小时候留下的阴影,不在网上聊这个话题,每天关灯时也会有一点点。还好我的意志力比较强,能战胜。
彩色风筝 发表于 2022-2-12 03:16
不怕不怕, 真真, 写这个故事让你受怕就不好了! 不怕不怕, 拍拍你的背.{: ...

小时候是怕到极点,影响正常生活。现在虽有阴影,无大碍。与朋友们聊聊,可以排解。
彩色风筝 发表于 2022-2-12 10:10
那是, 一个人会怕怕, 到女儿家住几天. 现在房子宽敞了所以有点寂静.
我家里五个房间, 每个人一 ...

白天我胆子特别大,就是小时候心灵受伤害了。
真真 发表于 2022-2-12 12:13
白天我胆子特别大,就是小时候心灵受伤害了。

小时候遇到过麻烦?
真真 发表于 2022-2-12 11:48
小时候是怕到极点,影响正常生活。现在虽有阴影,无大碍。与朋友们聊聊,可以排解。

看来你时候受到过很大的伤害? 那你要释放一下.
写得好 !!
彩色风筝 发表于 2022-2-14 03:12
小时候遇到过麻烦?

没有具体麻烦,就是鬼故事听太多了;还有就是噩梦。小时候一段时间常常噩梦,后来好了。生完孩子又有噩梦,断断续续近20年。现在想想,其实是心脏有毛病。
彩色风筝 发表于 2022-2-14 03:14
看来你时候受到过很大的伤害? 那你要释放一下.

没有具体事例,就是鬼故事将幼小心灵伤害了。

谢谢海舟的支持~~祝元宵快乐~
真真 发表于 2022-2-14 10:13
没有具体麻烦,就是鬼故事听太多了;还有就是噩梦。小时候一段时间常常噩梦,后来好了。生完孩子又有噩梦 ...

谁呀, 讲那么多的鬼故事给你听, 小时候是会怕的, 你妈妈不阻挡吗?我也会怕的.后来稍大一些, 文革了, 没有鬼故事了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 08:38