可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔]  奶皮妈妈的故事

彩色风筝 发表于 2022-2-11 03:21
谢谢晴岚加金支持~是的, 遇到了, 说有, 没遇到, 说没有, 但这家人家我 ...

就是你认识的,更增加了可信度,有意思。
彩色风筝 发表于 2022-2-11 03:54
那时候, 她还年轻, 心梗不太可能吧! 没有好东西吃, 血管不会有什么问题的. 不过猝死还是有的.

现在人毛病多,都是吃得太好的缘故。
彩色风筝 发表于 2022-2-11 11:07
哈哈, 你现在还害怕呀? 年轻时我怕, 现在家里人口众多, 不怕了!

在农村独楼独自,在成都是独门独自,现在晚上也会有点害怕,阴影是很难消除的。
我是不信鬼神的,她应当是精神病。不过呢,精神病有两类人,一类寿命特长,另一类则相反。

欣赏彩筝的故事!赞!

信则有,不信则无!

按故事情节发展,还是应了驱鬼人的话。
瑢芳田智 发表于 2022-2-11 11:59
奶皮妈妈可能就是一种急病吧,欣赏彩色风筝老师的故事,不知真假只能把它当故事听了。

谢谢蓉芳姐姐加金支持~~是的, 就是听故事, 不必当真.
真真 发表于 2022-2-11 13:23
小时候我都出现过病状,到了夜里就害怕,感觉同床的妹妹都是鬼,我请求妈妈开灯睡觉,结果找骂。很艰难的 ...

是不是小时候,被谁吓到过? 小时候我也会害怕, 害怕贼, 不想就不怕了.

你千万别怕哦, 就是个故事.
真真 发表于 2022-2-11 13:28
虽然现在还有阴影,想通了,大不了就是死嘛。咬紧牙,啥也不怕了。

不怕不怕, 真真, 写这个故事让你受怕就不好了! 不怕不怕, 拍拍你的背.
汉风【唐山】 发表于 2022-2-11 13:35
我信,也希望有。让奶皮妈妈在另一个世界里享受幸福的生活,因为那个年代的日子太苦了。

哈哈哈哈, 谢谢汉风加金~~谁知道呢! 当地的人都这么说的, 他家人也这么说的.

不过, 虽然科学发达了, 对于广袤的宇宙, 三维空间人类了解的只是5%,大多数人类还是未知的. 或许将来科学更加发达了, 让我们更了解什么是神, 什么是鬼.
晴岚 发表于 2022-2-11 13:53
就是你认识的,更增加了可信度,有意思。

是的, 认识的人. 年代久了, 人们渐渐忘了, 奶皮也去了别的城市.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 14:05