可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

写写猫咪

四味 发表于 2022-1-27 12:34
哎,我不懂老虎呀,仅在动物园里看看,还隔着栏网,更不能用手
触摸它。武松也只是醉了才性起了,于是打 ...

不就来了么,四味能讲虎的故事,肯定精彩!
欣赏佳作 - 赞!

四味那年的接近年底时候,与许森匡合伙做生意,进了许多带鱼。
开始生意兴隆,因为购买带鱼者,满2斤,送一盒速冻汤圆,嘿,那是某公司处理的商品,汤圆基本属于—— 白送给四味。
白送?呵呵,因为呀,每近年底,上头就总会一本正经“关心市场与消费者”,搞突击检查,换取上新闻、得百姓好评。所以马上要到期的食品,必须撤退,否则,罚款……
闲话少说。讲讲卖带鱼的事。生意马马虎虎吧,四味就做个广告:凡买满2公斤带鱼,本店送一包速冻汤圆!
再后来,糟糕了,剩余的带鱼和汤圆,时间久了,顾客有点“不想买”,更“不想吃了!”
许森匡与四味聊着,郁闷地说:
“剩余的那20多条带鱼,的确丑陋,没有人要啊。”
四味接了句:“我们改一下广告句,对,就写——
买速冻汤圆2盒者,送一条带鱼!送完为止!”
……果然,才半天,带鱼全让购买汤圆的消费者,兴冲冲拎走啦!
四味与老许乐呀,当天就去唱卡拉

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:23