可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【足迹】27、邮票轶事

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-1-19 14:30
先把邮票涂层浆糊可以反复使用,天才的想法!不过这与早先浆洗被褥,有着异曲同工之妙!

谢谢笑眯眯老弟关注支持点评留玉!说起浆洗被褥,现在的年轻人恐怕以为是天方夜谭了。哈哈哈。晚上好!@等闲视之笑眯眯
让我想起,我的儿子读大学时,我每月给他三十元钱。有一个月,他买了一个小收音机,钱超支了,那个月,没给我写信。后来才告诉我,没钱买邮票了。呵呵,真的!
宋玉芳 发表于 2022-1-20 06:49
让我想起,我的儿子读大学时,我每月给他三十元钱。有一个月,他买了一个小收音机,钱超支了,那个月,没给 ...

谢谢宋老师关注点评留玉!早上好!@宋玉芳
老知青自强不息 发表于 2022-1-19 20:19
谢谢无双姐的关注支持理解和点评留玉!晚上好!@无双

客气了弟弟老友,上午好!
无双 发表于 2022-1-20 09:29
客气了弟弟老友,上午好!

上午好!无双姐。

老友弟弟上午好!
谢谢分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2022-1-20 17:35
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师!晚上好!
      “分辩吧,有此地无银三百两之嫌;沉默,她的举动和无影无踪的本子确实令人烦恼。我处于进退维谷的尴尬境地,心里憋屈得几近崩溃。”
      遇到这种情景确实很尴尬。那时知青要买几枚邮票也是不易的。不过那时如懂收藏邮票,现在就发了。
——中知网友山光水色2011/11/3 18:19:00

不是从那个年代走过来的人,咋能理解和想象一封城里来信对知青是什么意义。家人的,同学的。老师的。不论是谁的来信,都是与城市的一根联系啊。
——中知网友晓寒2011/11/3 19:38:00

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:08