可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[其他] 《云南美》 (顺口溜)

江边柳 发表于 2022-1-10 10:16
旅游途中有美景也有不快,欣赏美景,忘记不快!

感谢江边柳老师的关注!感谢您的支持和鼓励!
肖燕 发表于 2022-1-10 10:20
写得很风趣幽默。我们在云南旅游,旅行社安排了3个导游,每个导游都希望在他手上消费。不消费就给脸色。

感谢肖燕老师的关注!感谢您的一贯支持和鼓励!
彩色风筝 发表于 2022-1-10 10:40
顺口溜写得好, 确实是的, 云南美, 还有各个方面的周到服务.

感谢彩色风筝老师的关注!感谢您的一贯支持和鼓励!
铁歌 发表于 2022-1-10 10:41
我出去旅游也是同样的遭遇,导游说,我拖家养口陪你们,你们不买东西我吃谁?有人说,我没钱了啊!你没钱, ...

万分感谢铁歌老师的精彩回复!云南旅游的乱象已经被国家整顿了好几次了,但是紧紧松松地一直得不到彻底根治。还是去蒙古旅游好,大沙漠里啥也没有卖的,哈哈!
廖若晨星 发表于 2022-1-10 10:48
欣赏秋不老,老师: 《云南美》 (顺口溜)  上午好

廖若晨星老师,谢谢你的关注和回复!向你致敬!
秋不老 发表于 2022-1-10 11:03
万分感谢铁歌老师的精彩回复!云南旅游的乱象已经被国家整顿了好几次了,但是紧紧松松地一直得不到彻底根 ...

那又不好玩,还是在家里,寂寞了就来一场朋友聚会,玩开心了又来寂寞。
我感觉成天耍得忙都忙不过来的耍,可能是爱好多了点,可又舍不得丢些。
接了内线电话,是否看了嫂子一眼......,欣赏打油,中午好。
山水人家 发表于 2022-1-10 11:44
接了内线电话,是否看了嫂子一眼......,欣赏打油,中午好。

感谢山水老师的关注和幽默留言,电话是嫂子接的,她听了电话后问我:如果我不在,你会请她来消疲惫吗?哈哈!
秋不老 发表于 2022-1-10 13:30
感谢山水老师的关注和幽默留言,电话是嫂子接的,她听了电话后问我:如果我不在,你会请她来消疲惫吗?哈 ...

您不是法人代表,财权不在您那儿,嫂子管控,可用财力有限。
生动活泼,真实朴素。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:04