可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

我家

鴳雀 发表于 2022-1-7 10:03
晴岚被汉风刮走了,鴳雀被自责逼疯了。

伊也么办法,失忆了么,勿是负心。
本想就鴳雀和甜妞在茶林场再来个番外篇,一直犹豫呢,勿晓得写得下去伐?勿晓得太热闹了伐?勿晓得还有人读伐?兴趣的抛物线已经到顶端了,如果往下走了再不识趣,就不好了。
头像被屏蔽
晴岚 发表于 2022-1-7 10:31
伊也么办法,失忆了么,勿是负心。
本想就鴳雀和甜妞在茶林场再来个番外篇,一直犹豫呢, ...

这个回合翻篇了,要写,要换新人物。哪壶不开提哪壶。
鴳雀 发表于 2022-1-7 10:48
这个回合翻篇了,要写,要换新人物。哪壶不开提哪壶。

是啊,还是不写为好。
晴岚 发表于 2022-1-7 10:26
咸猪肉,也吃过,现在是不吃了。

不是咸肉,是咸猪头,咸肉有家乡肉,五花风肉,烧腌笃鲜老赞额。
鴳雀 发表于 2022-1-7 10:52
不是咸肉,是咸猪头,咸肉有家乡肉,五花风肉,烧腌笃鲜老赞额。

打错字了,我想说的是咸猪头肉。
再过2个月,好吃腌笃鲜了。
鴳雀 发表于 2022-1-7 10:17
还装个你哩,等有时间写出来。

应该装俺,多好的姨妈。
汉风刮走一个,又长出一朵格桑花。
鴳雀 发表于 2022-1-7 10:29
迭戈开销太大,弄不动。

俺家每年去一次浦东,吃海鲜自助菜,360元一个人,还是优惠价的。那里的東東,好吃极了,我馋嘴,越吃越想吃,今年9月,待老伴和儿子生日,再去,雀雀去尝过吗?打耳光也不放过的,人生该享受的,就得享受哦!

这一条虾,就顶多少斤的猪头肉,有营养价值的呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-1-7 10:58
应该装俺,多好的姨妈。
汉风刮走一个,又长出一朵格桑花。

姨妈太老,要装小姨娘。
海林 发表于 2022-1-7 11:01
俺家每年去一次浦东,吃海鲜自助菜,360元一个人,那里的東東,好吃极了,我馋嘴,越吃越想吃,今年9月, ...

偶吃咸猪头,要看雌老虎面色,你说的自然吃不起。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:04