可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孩子,看谁带

晴岚 发表于 2022-1-8 10:23
哈哈哈哈,男宁,活得也有点吃力哈。侬回答伊呀,就是文字交流交流,寻个开心,无碍事,放100只心。{::to ...

雌老虎说,最最危险就是看不见摸不着的精神走势,这是指路明灯,前进方向,看看几个字,弄弄要碍事。
晴岚 发表于 2022-1-8 10:27
老铁前天熬阿胶---养一头青丝,结果上网开心忘记特煤气灶上的阿胶了,差点锅底烧穿,1、2千块烧特了。

这个,我烧穿好几只镬子唻。
鴳雀 发表于 2022-1-8 10:30
雌老虎说,最最危险就是看不见摸不着的精神走势,这是指路明灯,前进方向,看看几个字,弄弄要碍事。

看不见摸不着的精神走势,哈哈哈,精神走势,有意思。侬讲,侬跳勿出伊的掌心的。
鴳雀 发表于 2022-1-8 10:33
这个,我烧穿好几只镬子唻。

啊,我如果灶头上烧东西,电脑前的便笺上就写上,烧啥啥,还画上大大一只双眼皮眼睛,老醒目的提醒,倒是从来么烧穿镬子。
晴岚 发表于 2022-1-8 10:27
老铁前天熬阿胶---养一头青丝,结果上网开心忘记特煤气灶上的阿胶了,差点锅底烧穿,1、2千块烧特了。

老铁不好,太贪玩,把阿胶膏烧糊了,浪费了。
晴岚 发表于 2022-1-8 10:41
啊,我如果灶头上烧东西,电脑前的便笺上就写上,烧啥啥,还画上大大一只双眼皮眼睛,老醒目的提醒,倒是 ...

晴岚门槛是精的不得了,没人白相得过侬。
鴳雀 发表于 2022-1-8 10:05
老铁还在上学念书,断奶了没?

老铁没断奶,营养不良,靠奶保养。提起笔来,三斧头帮子砍不出个屁来,所以全靠营养滋润了。哈哈哈
晴岚 发表于 2022-1-8 10:02
过几天也会放寒假的吧?

放假了,还是忙。
铁歌 发表于 2022-1-8 10:43
老铁不好,太贪玩,把阿胶膏烧糊了,浪费了。

阿胶热性,吃了要发青春痘,好比第二次发育额。
鴳雀 发表于 2022-1-8 10:17
我一早起来就将要烧的中饭,米淘好,菜汰好,肉蒸好,即刻上网,雌老虎木办法,只好哇啦哇啦叫一声,来生 ...

雌老虎不愧雌老虎,是因这只公羊太肥美温顺,怕野狼刁走了。哈哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 05:50