可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外三(吐露心曲)

铁歌 发表于 2021-12-29 08:35
专业啊老师!吾辈长知识了,谢谢!

小歌,你是在一九七七年进藏的,时年十一岁。这般年龄的孩子随父母进藏,最大的可能就是:军队换防,由你的艺名看,好像也有些端倪。老叔总爱瞎捉摸。
读你的小说,也感受到一种刚毅的气质,你不是还没完成续集吗?等着呢!希望两辈人有联系。
鴳雀调皮一些,汉风老实稳重。哈哈,我看晴岚最后选择谁?
成景 发表于 2021-12-29 09:10
小歌,你是在一九七七年进藏的,时年十一岁。这般年龄的孩子随父母进藏,最大的可能就是:军队换防,由你 ...

铁哥今年五十六,进藏二十八年。二十岁情窦初开跟人私奔,四十八岁带着儿子与夫君回到成都。带回的还有两坨高原红,一腔木兰飒爽情怀。
成景 发表于 2021-12-28 21:22
说说失忆与脑震荡的关系: 1.轻度脑震荡:即是大脑被重物敲击而发生短暂性的思维混乱现象,它可以在很短 ...

谢谢陈老师打了那个多字给我解释失忆的三种,我知道你打字不容易的,我得对你心存感激。其实你只要回答“轻度脑震荡不会失忆,中度才会”就可以了,你这是“医者仁心”呢,把我当病人咨询回答了。我应该自己网上搜的哈。
如果把鴳雀写残了,破坏小说的美感,就顾不上医学知识了。
真真 发表于 2021-12-28 21:46
这种文字,感觉特别快乐。

谢谢真真的一向支持。

谢谢您带来美好快乐!  发表于 2021-12-29 11:10
黄煌长 发表于 2021-12-28 22:09
上海朱家角是个美丽的水乡:

谢谢管管的照片补充。
铁歌 发表于 2021-12-29 05:51
就是,只要姐姐知道真相了理解就好。早安吉祥!

我这人,好琢磨,有问题一定要搞懂,以前读书的时候老师就夸我有钻研精神。
吉祥,吉祥,每天吉祥哈
铁歌 发表于 2021-12-29 05:53
很美很有意境的一个地方。

上海附近还有一个周庄(已经是浙江地界了吧),跟朱家角也有的一拼,没怎么开发时,我就去过,静谧中的美,后来再去,开发了,喧嚣了。
铁歌 发表于 2021-12-29 06:08
对,和汉风比翼双飞去了美国,成了大佬。回国来开着豪车赴同学聚会,眼看鴳雀在旁,又转身离去,待鴳雀追 ...

鴳雀可没辣末小气,送丝巾,人家送的可是羊毛的
谢谢铁歌的解读,写的时候没想那么多理论,就觉得这样很唯美,写完心里很难受。
慧归 发表于 2021-12-29 06:23
欣赏佳作 - 赞!问好老师!

舞蹈学得咋样啦?啥时候上传您的舞姿哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 14:08