可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外三(吐露心曲)

铁歌 发表于 2021-12-29 17:17
谢谢老师!您是一个儒雅的人,字里行间无不透射出您的高贵品质。愿您快乐!

对,陈老师让我感受到儒雅和高贵,这是装不来的,刹那就能感受到。
晴岚 发表于 2021-12-29 18:33
每天有笑,那是最幸福的,我一早上也哈哈哈笑出了声。

你都知道了我为什么笑哈!
晴岚 发表于 2021-12-29 18:31
哦,对,田地没了。儿时的记忆很珍贵。

我们那里已找不到一丁点儿儿时的景色,由农村变成了城市。
故事描写得自然而得体,感情升温的脉搏把握得十分精准到位!欣赏,点赞!
铁歌 发表于 2021-12-29 20:02

小铁:你的自虐,没有让我笑出声来。因为这离读者心目中的你,差距实在太大。要考虑读者的感受。还是让两轮小太阳停留在在高原小姑娘脸上吧!。
成景 发表于 2021-12-30 08:14
小铁:你的自虐,没有让我笑出声来。因为这离读者心目中的你,差距实在太大。要考虑读者的感受。还是让两 ...

谢谢您的评论又一次给我带来了快乐!您真是一个好好先生!向您致敬!
成景 发表于 2021-12-30 08:14
小铁:你的自虐,没有让我笑出声来。因为这离读者心目中的你,差距实在太大。要考虑读者的感受。还是让两 ...

老师您好!我对着晴岚的笑不是笑她的作品,是写作中出现的搞笑事宜。老师您是重庆人,知道坐“滑杆”吧?我就问了下不知“滑杆”是何物的老师,他的回答让我笑了几天。他说不会是坐着“滑杆”去讨口?我就笑得不可收拾了。
铁歌 发表于 2021-12-29 20:02

知道,滑杆事件。
铁歌 发表于 2021-12-29 20:03
我们那里已找不到一丁点儿儿时的景色,由农村变成了城市。

城市蚕食了农村,也是国家发展了。
晴岚 发表于 2021-12-30 10:08
知道,滑竿事件。

我是一个爱笑的人,身体的快乐细胞逆生长,大凡有点搞笑的东东,就会让我笑得不可收拾。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 10:35