可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[小说] 一个知青的色戒(一) 作者:秋不老

感谢苦辣酸甜老师的关注和留言!
头像被屏蔽
慧归 发表于 2021-12-22 14:23
老师,为您点赞,清零,我们从新开始一段师生情!

万分感谢慧归老师的关注和真挚的留言!紧握您的手!
头像被屏蔽
故事挺好听的,接着往下看!
“横看成岭侧成峰,远近高低各不同……”。真想写份公告,不仅秋不老老的文彩,还有秋不老老师的歌喉!
首先这个男人一定要高大俊秀,因为我不希望我生的孩子将来是个歪瓜裂枣;另外这个男人绝对不能是同宗本家,因为我如果生出一个同宗的孩子,那还不如直接把家产送过去得了,干嘛还赔上我的干净身子?
广龙霄云 发表于 2021-12-23 20:47
首先这个男人一定要高大俊秀,因为我不希望我生的孩子将来是个歪瓜裂枣;另外这个男人绝对不能是同宗本家, ...

感谢广龙霄云老师的关注和留言,向你致敬!
笑语翁 发表于 2021-12-22 21:46
“横看成岭侧成峰,远近高低各不同……”。真想写份公告,不仅秋不老老的文彩,还有秋不老老师的歌喉!

感谢笑语老师的关注和留言,谢谢您的夸奖,向你致敬!
大山之子 发表于 2021-12-22 18:31
故事挺好听的,接着往下看!

感谢大山老师的关注和留言鼓励!向你致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 14:20