可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[小说] 一个知青的色戒(一) 作者:秋不老

突然发现这篇有味道,好文笔的文章,一看,原来是秋不老先生的大作,好久不见,晚上好!
何必山高 发表于 2021-12-21 21:23
突然发现这篇有味道,好文笔的文章,一看,原来是秋不老先生的大作,好久不见,晚上好!

何必山高老师一定是认识我的老朋友,只是马甲换了而已,感谢您的关注和称赞,向你致敬!
汉风【唐山】 发表于 2021-12-21 15:35
秋不老先生您好!有点像吗? 那就是缘分了,可我没有您那样有内涵哟。

汉风老师过奖了,我没有上过大学,33岁才从农村招调回城,后来在厂里仓库当保管员知道退休,我哪里还有一点点内涵哦!
秋不老 发表于 2021-12-22 07:34
汉风老师过奖了,我没有上过大学,33岁才从农村招调回城,后来在厂里仓库当保管员知道退休,我哪里还有一 ...

秋不老先生说的不对哟,只能说个人修养和个人学历、阅历、经历有一定关系,有农村的经历只能说明秋不老先生的阅历丰富多啦
拜读秋不老老师:一个知青的色戒(一)期待下一回……我也是下了3年农村的知青,爱看这类似的小说。
金天飞燕 发表于 2021-12-22 09:20
拜读秋不老老师:一个知青的色戒(一)期待下一回……我也是下了3年农村的知青, ...

感谢飞燕老师对本帖的关注,到今天早上为止,我的小说连载已经发表到(三)了,欢迎继续阅读。
秋不老 发表于 2021-12-22 07:31
何必山高老师一定是认识我的老朋友,只是马甲换了而已,感谢您的关注和称赞,向你致敬!

我当时在全网注册本来准备用何必山高,但是被站长改为山高了。何必山高跟山高意思完全不同,但站长要改我就随他了。
喜欢秋不老老师的小说,我也是从上海下乡北大荒十一年的知青,对知青的作品我都很关心的,期待续集!
拜读佳作,赞!
瑢芳田智 发表于 2021-12-22 10:47
喜欢秋不老老师的小说,我也是从上海下乡北大荒十一年的知青,对知青的作品我都很关心的,期待续集!{::niq ...

瑢芳田智老师,我十分感谢您的关注和留言,知青都有共同的情怀,希望我文字能得到您的喜欢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:45