可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 初长成的鴳雀上(鴳雀系列二)

海林 发表于 2021-12-17 08:46
小晴岚和小鴳雀,两小无猜,一个少酒窝,一个长绒毛,情投意合,哈哈~~,精彩,笑不合拢嘴哦。

我是瞎讲讲,侬是瞎看看,开心就好。

评分

海林 + 3 相当可爱!

成景 发表于 2021-12-17 10:27
我是个看热闹的人,单觉得两个天真无暇的孩子在危难时相依帮;衬托出那个特殊时代,把人性妖魔化了,满地污 ...

谢谢成景老师理解了我这一段的思路,那个年代过得艰难,孩子们的友情也在艰难中经受了考验。
晴岚挥笔点一点儿,鴳雀馋像显出来。
鸡臀肥腻醪糟馍,更表孩童无限爱。
雨中拎起鴳雀走,狂风暴雨俩小孩。
爱憎分明从此起,泪眼朦胧心中栽!
缺心少肺 发表于 2021-12-17 10:44
晴岚挥笔点一点儿,鴳雀馋像显出来。
鸡臀肥腻醪糟馍,更表孩童无限爱。
雨中拎起鴳雀走,狂风暴雨俩小孩 ...

心肺老师,我真心佩服你出口成诗的才能,而且又归纳了全文
继续支持别跑哈

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

晴岚 发表于 2021-12-17 10:35
好,不着急,围着核编,继续吊胃口。

晴岚老师加油,在添点甜蜜酱,交规灵!
晴岚 发表于 2021-12-17 10:32
光想着用大白话把故事说得好玩,忽略的有些地方该抒情。
抒过情了,提醒得好。

嘻嘻!抒情能让故事浪漫起舞。我是逗笑的哈,别听我的。
鴳雀 发表于 2021-12-17 09:06
老铁啊,火上浇油,炉堂添柴,撮盐入火,推波助澜迫使晴岚朝着歪门邪道走啊!

哈哈哈,书上说,“哪个男儿不痴情,哪个少女不怀春?”写浪漫一点,读起来激情高涨,有滋有味。
鴳雀 发表于 2021-12-17 08:44
怎么开心怎么编,反正你不开心也要让你打手心让你开心。
外行看热闹,内行看门道。编故事还是要有核的,没 ...

吊吧!已经是垂涎欲滴了。
鴳雀 发表于 2021-12-17 09:06
老铁啊,火上浇油,炉堂添柴,撮盐入火,推波助澜迫使晴岚朝着歪门邪道走啊!

我就嘎么定力?
海林 发表于 2021-12-17 11:44
晴岚老师加油,在添点甜蜜酱,交规灵!

写得好写得勿好我都会坚持写完的,半途而废的事体做勿来额。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:50