可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 初长成的鴳雀上(鴳雀系列二)

晴岚真聪明,就地取材,就是一篇诙谐,幽默,逗人哈哈大笑的精彩小说!
晴岚 发表于 2021-12-16 19:29
明天发的,你也在我故事里。

好啊。以后我也再提供些素材。大家都来写,多热闹啊!
晴岚 发表于 2021-12-16 20:50
真真在美食厨艺发帖,她真的做了南瓜馒头,这是她的图图,我拿来用了。

我的意思是南瓜馒头好做,加上醪糟就不知道是啥风味了
晴岚 发表于 2021-12-16 20:51
以前的鸡屁股大概没毒,现在鸡吃的东西不一样了。
我妈就喜欢吃鸡屁股,给了我灵感。

说的有道理,听说养鸡场每天都给鸡吃一定量的激素和其他的药。
晴岚 发表于 2021-12-16 20:49
我已经把你这段话用上了,一想不对,那天乌云翻滚没有阳光

那就来一场雨中逃心,天也为鴳雀落泪。
雨雾朦胧了两个小小的身影,朦胧了身边的垃圾,朦胧了人心,朦胧了整个世界。。
晴岚 发表于 2021-12-16 20:46
鴳雀本来就比同学大2岁,快小学毕业的光景他是初中年龄了,该是发育了吧?我儿子几岁长胡子的我都忘了, ...

看你这妈当滴就如我这妈当滴不乍滴。
晴岚 发表于 2021-12-16 20:44
那是真真在美食厨艺发的图图,真是她做的南瓜醪糟馒头。

这确是诱人。
欣赏拜读晴岚老师佳文初长成的鴳雀(上)
怎么开心怎么编,反正你不开心也要让你打手心让你开心。
外行看热闹,内行看门道。编故事还是要有核的,没有中心,故事就会散。比如讲一个同桌,比如讲一个青梅竹马,就要围绕这核来编。叙述的节奏要慢,慢条斯理的,听的人很急,讲的人不能急,这就叫吊胃口。
小晴岚和小鴳雀,两小无猜,一个少酒窝,一个长绒毛,情投意合,哈哈~~,精彩,笑不合拢嘴哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:09