可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

[心情点滴] 去进行新一轮核酸检测

但愿疫情早点过去,能过上一个平和的冬天——东西南北中都是一样的心声。
轻风流水 发表于 2021-12-2 22:10
但愿疫情早点过去,能过上一个平和的冬天——东西南北中都是一样的心声。

昨天哈市已经有确诊10例了,真让人担心!谢谢老友欣赏,上午好!
阿强 发表于 2021-12-2 17:12
欣赏无双大姐的佳作——去进行新一轮核酸检测

谢谢强弟老友欣赏,上午好!
廖若晨星 发表于 2021-12-2 17:26
欣赏无双老友佳文,图片: 去进行新一轮核酸检测

谢谢老友欣赏,上午好!
素魄 发表于 2021-12-2 18:30
无双大姐我由于家事太多,我家老伴还需要我照顾,我已经辞去版主了,就等待领导把我版主的头衔扯下来呢, ...

这样呀!那你太不易了!你老伴啥病呀?好好照顾吧,你不当版主了我很是不舍,但是得为你家考虑呀!还是以家为重,愿你自己也多保重!别累坏了身体!不行就雇个人吧。身体要紧!好好保重!
无双 发表于 2021-12-3 09:35
这样呀!那你太不易了!你老伴啥病呀?好好照顾吧,你不当版主了我很是不舍,但是得为你家考虑呀!还是以 ...

无双大姐好!感谢大姐热心为我考虑,他能走不是卧床,就是白天得出去溜达一圈,不然血糖高。我不当版主这样有时间就上来,轻松的玩也挺好的。还不累!
欣赏分享佳作!谢谢介绍!
素魄 发表于 2021-12-3 16:00
无双大姐好!感谢大姐热心为我考虑,他能走不是卧床,就是白天得出去溜达一圈,不然血糖高。我不当版主这 ...

妹妹说的对,为自己家考虑是对的,别客气妹妹,晚上好!自己和家人多保重!
沪上人 发表于 2021-12-3 17:14
欣赏分享佳作!谢谢介绍!

谢谢老友欣赏,下午好!
无双 发表于 2021-12-3 18:48
妹妹说的对,为自己家考虑是对的,别客气妹妹,晚上好!自己和家人多保重!

姐姐晚上好!我闲着没事就上网上来看看!哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 07:15