可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

难忘的两个小故事

老顽童周伯通 发表于 2011-6-23 20:59
二傻子二虎这个名字好听!能告诉我为什么他们这么叫 ...

{::害羞::}我小时侯最主要是淘气,不知什么是害怕,比如: 冬天和小朋友在邻院楼下地下室玩,天冷找废纸点燃取暖……捉迷藏躲入消防车装水箱里……去农村姑母家玩走在牛前面挡牛道,被牛顶个空翻,然后报仇,拿削铅笔小刀去杀牛……{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}多着呢!
顽童周萍 该用户已被删除
抚琴水上 发表于 2011-6-23 16:57
这两则故事很有教育意义,尤其是当今拜金的社会,我们应该有义务多多讲述。谢谢分享!{::握手 ...

问好抚琴水上版主!{::握手::}谢谢鼓励{::恭喜发财::}
  虽然松下的经営哲学在国际企业界颇多争议,但他毕竟有过自已的辉煌和成功,可以说,现在和未来的经営者们,谁也不能忽略这位平民出身的大企业家。
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2011-6-22 21:52
静听老师讲故事

问好一起愉快兄!昨天欣赏了很久你的图片,特别喜欢森林,也许当年下乡在小兴岭的原故……同时也注意了你的新头像,泰国?{::思考::}
伊人风景 发表于 2011-6-23 23:09
是的,我们古老的中国,过去也有过朴实的民风商情,但是现在……

晚上好伊人风景!说实在的,两年前我在青岛崂山差点被″宰″!{::大笑::}{::大笑::}
老迷糊 该用户已被删除
秋之魅 发表于 2011-6-24 07:17
感谢翁哥分享了两个寓意深刻的小故事。第一个故事告诉我们:诚信是最终帮助你成就事业的一个 ...

晚上好秋之魅! 你说的对,诚信是最终帮助你成就事业的一个很重要的因素。诚实是成功的基石,也是一个人走向成功的″路标″。{::握手::}{::玫瑰::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 02:36