可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 惦记老网友

素魄是个老同志。今年六月,我特意到长春找素魄,两眼一抹黑,偌大的长春也没找见一个素魄的东北大妈,只好跑到小兴安岭一个叫森林氧吧的地方呆上个把小时。又去长春电影制片厂逛了逛。看了一个车展,看了南湖公园。
老道今年七十八,苏州人,爱做诗,诗文都佳。网名叶诗梦,与九娘一搭一档,一吹一唱,是老网开山元老,也称老网金童玉女。九娘,青岛人,擅长作词,就是那种有词牌的啥“蝶恋花”“菩萨蛮”。九娘认真也不乏趣味,他们有点俏皮,所谓老顽童之类,但厚道。
第一任总版主游游,她的亲密战友大漠,呼伦贝尔大草原上格格,哼起长调不在话下。梅花、黄花姐妹俩与我同城人,对我帮助最大,梅花送我的头像“鴳雀”弄丢了,找不着了。
时光弄人,岁月造化,初识老网一晃十年了,不忘初心,简易记之。惦记的,可说的,排排队,十天说不完。

评分

喜鹊 + 2 赞一个!
一师 + 4
密之那 + 2 赞一个!
彩色风筝 + 3 赞一个!
港城海边人 + 3 赞一个!

今天还有一分,就冲着鴳雀是“熟人”,舍出去啦!
头像被屏蔽

岁月如梭!往事如歌!
看你的文章总有种愉悦感,诙谐,好玩是主基调,行笔老道是你的水平。
论坛就这样,铁打的营盘流水的兵。
会见老网友没有预约吗?害得那般无聊。
网友与表叔似的哈数都数不清,旧的新的,能逗得你捧肚大笑的才是最有才的。
网名叶诗梦又称老道与九娘斗诗,第一任总版主游游。大漠、鴳雀你这提及似乎又回到往日场景。今日又与鴳雀相遇真是难得哦!
诙谐幽默的文字。网友也是好朋友。
欣赏老师的佳帖。
鴳雀先生中午好!小文虽短亲情友情没有褪色,初心没变……
       青春有如娇艳的玫瑰,芬芳扑鼻,老人网十年光景,小鸟飞回来了,我们听到爽朗的叫声,犹如奇幻的梦,仍然丰富多彩,让我们又听到了叽叽喳喳,那美丽欢乐的笑声……我不仅对鴳雀的感谢,还有对以往美好生活的珍惜!
       欢迎鴳雀先生回家看看!
鴳雀先生见友亲
踏遍长春乐游神
素魄本在吉林住
您上长春找何人

我知道您是逗乐子呢,想见我为何不联系我,逗朋友开心涅……哈哈

素魄版主先生是个实在人!  发表于 2021-11-2 11:48
头像被屏蔽
又见鹌雀好文章,感叹岁月流逝太快,丁香老师常常提起你,咋不见丁香老师同你一起来呢?

评分

一师 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 07:17