可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[情感倾诉] 惦记老网友

禾子 发表于 2021-11-8 07:09
祝朋友冬祺安康上可网天天快乐

谢谢老朋友捧场!

评分

禾子 + 3 新周快乐!

汉风【唐山】 发表于 2021-11-8 08:24
和鴳雀老师说,十天说不完,那就一个月。大家都爱听

好的,慢慢来,不急。
真真 发表于 2021-11-7 18:09
虽然老帖里阴一句阳一句的对我讽刺挖苦,也是鞭策,还有快乐。老帖没有了,我也感觉可惜。

这叫明一句暗一句提醒,阴阳是核酸检测报告的说辞,阳性反而不好,要关进去。论坛里没有坏人,敌人,仇人,最多对手,扳手,话不投机半句多怪手。对手、扳手、怪手才是我们进步和长寿的动力,所谓,看谁笑到最后。比如,在老网,你就是笑得最长的那个钉子户。你说,我说的对不对啊?
一师 发表于 2021-11-7 19:08
是呀,五年了,我一直不舍的删除往日的只言片语,现在终于可以还给他了。我还记得咱俩夸他是个好人,他自 ...

你俩说与不说,我都是好人,除了血压有点高,其他没毛病。我每篇帖子都原创,最多重组编辑。你和晴岚都是天涯网领导,你是搬运工领导,她是原创文学版领导,你们都有资格向真真为首的管委会申请领导职务。我可以保证,在你们的领导下,不混混,认真写好正能量帖子向党和祖国贡献我的有生之年的热量,能量,度量,力量,重量。

谢谢老朋友光临!
鴳雀 发表于 2021-11-8 09:07
这叫明一句暗一句提醒,阴阳是核酸检测报告的说辞,阳性反而不好,要关进去。论坛里没有坏人,敌人,仇人 ...

老网有才华的人很多,可您能把才华灵活运用,给大家带来快乐。您的明一句暗一句俺接受。论坛面向社会,三教九流,形形色色,当然会有坏人。现在老网温馨和谐,没有坏人的市场。
情感散文精彩!增长知识!心旷神怡!祝愉快!

天上见鸟
老学究空间 发表于 2021-11-8 14:19
情感散文精彩!增长知识!心旷神怡!祝愉快!

谢谢朋友提读鼓励!                                         

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 14:02