可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[闲唠家常] 致可爱老人网朋友…

真真 发表于 2021-11-27 22:10
真真报到来迟,向大哥问好!

请您分享今天我在(我爱我家)版块发的帖子!

我的外孙女向真真姥姥问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2021-11-28 06:48
请您分享今天我在(我爱我家)版块发的帖子!

我的外孙女 ...

好可爱的宝宝

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

友情,是一种慰藉,更是一种无言的暖,漫漫长路,因为有友情相伴,所以才不会孤单,最好的友情,浓淡相宜,远近相安。
    时光无涯,聚散有时,能够从陌路成为朋友,便是人生莫大的幸运,只有懂得珍惜,才会相伴长久。
    朋友之间最理想的状态,既不过近,又不太远,你了解我的脆弱,我懂得你的委屈,想念时可以随时信息互动,忙碌时便彼此相安。
    再要好的朋友,也要给彼此留出独处的空间,朋友不想说的话,不追问,朋友不想做的事,不强求,不离不弃才是最深的情谊。
    朋友之间也许可以无话不说,但也要懂得适时的沉默,不要只顾着自己倾诉的痛快,而忽略了朋友的感受。
    站在时光的渡口,很多人擦肩而过,很多人来了又走,愿多年以后,我一回眸,朋友你仍然在...
      向朋友问好!

池州冰心 发表于 2021-12-5 05:52
友情,是一种慰藉,更是一种无言的暖,漫漫长路,因为有友情相伴,所以才不会孤单,最好的友情,浓淡 ...

很喜欢这句:“我一回眸,朋友你仍然在...”。这是真正的朋友,生活中。老人网我都有这样的朋友。想到这些朋友,心里就温暖,这种温暖不是人人都有的。
真真 发表于 2021-12-5 16:53
很喜欢这句:“我一回眸,朋友你仍然在...”。这是真正的朋友,生活中。老人网我都有这样的朋友。想到这 ...

朋友是一种相遇,大千世界茫茫人海中,朋友能够彼此遇到,走到一起,彼此相互认识,相互了解,实在是缘份。
    朋友是一种相知,朋友相处是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏的过程,对方的优点、长处,都会映在你的脑海。
    朋友是一种相契,是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟,双方的举手投足,一言一行,都是一种美好的意境。
    朋友是一种相伴,是漫漫人生路上,彼此的相扶、相承,在互相倾诉和聆听中,感知朋友的深情,在交流中不断加深。
    朋友是一种相助,可以为你挡风寒,为你分忧愁,为你解除痛苦和困难,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗糖水。
    朋友是一种相辉,是彼此的牵挂,有时也是一种淡淡的回忆,就像是夜空里的星星和月亮彼此光照、彼此鼓励、彼此相望…
      向朋友问好!

池州冰心 发表于 2021-12-6 15:23
朋友是一种相遇,大千世界茫茫人海中,朋友能够彼此遇到,走到一起,彼此相互认识,相互了解,实在是 ...

在老网这个大学堂里,认真去读,能读出朋友的分量。锦上添花比比皆是,雪中送炭寥寥无几。我珍惜真正的朋友,情愿自己挡子弹,不愿朋友受伤害。可我还是牵连了朋友,心里很难过的。
真真 发表于 2021-12-6 16:38
在老网这个大学堂里,认真去读,能读出朋友的分量。锦上添花比比皆是,雪中送炭寥寥无几。我珍惜真正的朋 ...

花甲晚霞别样红,逍遥自在乐其中,虽说命运多坎坷,仍然活得似顽童,乐观向上心态好,赛过蓬莱众仙翁…
     朋友好!     —— 池州冰心

池州冰心 发表于 2021-12-7 06:17
花甲晚霞别样红,逍遥自在乐其中,虽说命运多坎坷,仍然活得似顽童,乐观向上心态好,赛过蓬莱众仙 ...

都说人生多磨难,没有磨难,哪来今天的美好幸福。
真真 发表于 2021-12-7 11:09
都说人生多磨难,没有磨难,哪来今天的美好幸福。

朋友不一定要门当户对,但一定要同舟共济,不一定要形影不离,但一定要心心相惜。
    不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭,不一定要天天见面,但一定要放在心里。
    友情最可贵的是曾一同走过的岁月,友情最难得的是分别以后依然会想起、依然能记得。
    问好我的朋友…

池州冰心 发表于 2021-12-10 16:02
朋友不一定要门当户对,但一定要同舟共济,不一定要形影不离,但一定要心心相惜。
    不一定要锦上 ...

是这样的,老网有许多姐妹,平时都各忙各的,一旦联系心靠着心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:49