可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 致可爱老人网朋友…

致可爱老人网的朋友 :    你害怕老去吗? 不要害怕,老去的是身体,不是人心,余下的每一年、每一天,都要好好的过,为自己而过。
    生命的谜,或许我们要用一生去探索,趁自己还健在,多给予自己温暖,如果不是网络,我们一辈子不可能碰到,记不住这么多朋友,你、我、她…
    来自天南地北,非亲非故,只是在电脑或手机两端,从未见面,并能在无形世界建立起信任,无论是缘分还是天意,都是一场美好的情谊。
    我的世界因你而精彩,你的时光因我而快乐,池州冰心感恩今生所有论坛里的真心朋友...

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!
真真 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
四海 + 5
青松岭 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2021-11-28 06:48
请您分享今天我在(我爱我家)版块发的帖子!

我的外孙女 ...

好可爱的宝宝

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

头像被屏蔽
               池州冰心 向大家问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老师是安徽池州人吗?讲得好,合情合理,欣赏您的发言。

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!

欣赏池州冰心老师的佳贴。   

评分

池州冰心 + 3 欢迎老朋友!

欣赏朋友佳作:致可爱老人网朋友…

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

山水人家 发表于 2021-10-24 08:50
老师是安徽池州人吗?讲得好,合情合理,欣赏您的发言。

我就住在池州市贵池区,在这里土生土长的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏佳作!学习分享!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

布衣传说 发表于 2021-10-25 13:59
安徽自古出豪杰!?

谢谢老师回帖,祝您幸福快乐!

互动愉快!  发表于 2021-10-25 14:08
布衣传说 发表于 2021-10-25 13:59
安徽自古出豪杰!?