可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 由此及彼

欣赏大姐佳作: 由此及彼

评分

宋玉芳 + 5

会游泳,好处多,关键时刻显效果,保命可以求自我。

评分

宋玉芳 + 5

大赞你们家人的做法!艺不压人

评分

宋玉芳 + 5

廖若晨星 发表于 2021-7-24 14:14
赞宋玉芳老师: 由此及彼,儿子儿媳,女儿女婿,孙子外孙。一个不差。曾经到大海里去游过。没敢多游远,因为 ...

我的孩子们都很听话。都积极地学会了有游泳。
瑢芳田智 发表于 2021-7-24 16:19
我们家除我以外也都会游泳,我年轻时也学过,但没有彻底学会,也只能在泳池里玩玩,敬佩宋老师的坚强,不怕 ...

我从小就是男孩子性格
天不怕地不怕的。
真真 发表于 2021-7-24 16:40
小时候跟在父亲的队伍后面去水塘游泳,那时大人不照顾孩子,我套着游泳圈扒拉到了深水区,有大孩子来抢我的 ...

其实,在水里,如果不慌不忙地游,应该对心脏没有太大打击。您主要是长时间不游的关系
李稼圃 发表于 2021-7-24 17:47
欣赏宋玉芳管理委员的佳作——由此及彼!遥祝编褀!

谢谢啦,早上好!
肖燕 发表于 2021-7-24 17:51
我太笨,年轻时学过游泳,但总是“秤砣落底”。

不是笨,是不得法。
我带了两个邻居朋友(一个比我小8岁,一个比我小四岁,当时也都六十多了)
下水三次,就能够游出十几米远了,一个月后,又教会了仰泳。后来有教会了自由泳。蝶泳,有点难。还没来得及教,我就进养老院了。
春归来 发表于 2021-7-24 19:39
放怀清啸畅淋漓,穿竹踏云三伏时。——会游泳既锻炼身体,遇险又可自救。向您学习。

两年多游了。看来该结束了。这里没有游泳池。
喜鹊 发表于 2021-7-24 20:32
赞宋玉芳老师: 由此及彼,儿子儿媳,女儿女婿,孙子外孙。一个不差。曾经到大海里去游过。没敢多游远,因 ...

那次,游出去后,真的很害怕。茫茫的大海,距离岸边大概有两百多米的距离了。岸边的老伴,我都看不见了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:42