可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玻涛

十年前我试乘了西安地铁

礼和堂传人 发表于 2021-7-6 06:52
听说修建西安地铁时,最忙的单位除了建造地铁的公司,其次就是文物保护部门啦。

是的,每一条线路的建设,都会发现几十处甚至几百处地下古迹。
礼和堂传人 发表于 2021-7-6 06:52
听说修建西安地铁时,最忙的单位除了建造地铁的公司,其次就是文物保护部门啦。

是的,每一条线路的建设,都会发现几十处甚至几百处地下古迹。

看着自己的家乡如此大的变化,真让人高兴。
山里娃 发表于 2021-7-8 08:12
看着自己的家乡如此大的变化,真让人高兴。

那年从华山返程,接近西安时,我对司机师傅说,请你在运动公园停一下,我们乘地铁2号线回钟楼附近的陕西南方饭店,不然进主城区堵车的话,二十分钟的路开一两个小时都说不定。司机笑说,你经常出门吧,比我经验还足。我和内人下车时,竟然带下了半车人,嘿!榜样的力量是无穷的。回到南方饭店,我们好好地犒劳了自己。
礼和堂传人 发表于 2021-7-8 11:49
那年从华山返程,接近西安时,我对司机师傅说,请你在运动公园停一下,我们乘地铁2号线回钟楼附近的陕西 ...

常出门的人,生活中的经验很丰富,知道该如何避免路途中的不顺利。赞!
谢谢波涛老师介绍,西安地铁就是好,地铁又快又平稳,乘地铁是一种享受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 02:14