可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 我都看到爸爸吃过,还说好吃、好吃。”(有新帖添加)

【我也想肚子痛...‍‍‍‍‍‍】昨晚,朋友夫妇请我和另外两个同事,去乡下吃土菜。
饭后,他刚拿驾照的二货老婆,竟然要自己开车。
想起那崎岖的山路,我不禁菊花一紧,立即表示肚子不舒服。
一个同事马上附和,另外一个同事就说:“你们夫妇先回去吧,我照顾他们!等下再叫车来接我们。”
朋友临走前,轻声对我们说:“其实,我也想肚子痛!”‍‍‍‍‍‍
【当年妈眼睛瞎了】

有一孩子问妈妈:当年你为什么嫁给爸爸呀?妈妈说:“当年妈眼睛瞎了,才嫁给你爸!”孩子又问爸爸:咱家怎么这么穷啊?爸爸说:“咱们家的钱都给你妈治眼睛了!”
幽默小故事,精彩分享。新春愉快!
禾子 发表于 2022-2-21 16:02
幽默小故事,精彩分享。新春愉快!

O(∩_∩)O谢谢禾子老师到访,春风舞柳,在向你招手,带上我朴拙的问候“新周一愉快”,百花映日,绚烂多姿,奉上我真诚的祝愿“愿高兴伴你分秒。

晚上好、新周快乐!  发表于 2022-2-21 22:19
和老婆结婚好几年了,一直怀不上孩子,每次吵架我总是埋怨她的肚子不争气。谁知,老婆居然顶撞道:谁不争气还不知道呢?老娘当年谈了两次恋爱,打了八次胎,你说到底是谁有问题?看来真的是我有问题,该去查查了。
还是真不能洗澡,洗了就全完了!
大山之子 发表于 2022-7-3 19:28
还是真不能洗澡,洗了就全完了!

大山老师晚上好,气温渐渐升高,夏天已经来到。天热不要上火,烦恼快快滚蛋。空调不要猛吹,酷暑麻溜不见。短信传递清凉,祝你夏日愉快。

讲个笑话【小鸟】

五岁的小明,常常向父亲抱怨。
小明:“爸爸!为什么每次我洗澡的时候。都不用关浴室的门?”
爸爸:“因为你的小鸟还没长大,要多呼吸新鲜空气。”
小明:“那为什么你自己洗澡时,就要关门?”
爸爸:“因为爸爸怕自己的小鸟会飞出去啊!”
小明:“那为什么妈咪洗澡时,也要关门?”
爸爸:“因为妈咪怕外面的小鸟会飞进来啊!”
女孩子无理取闹,肯定是你做错了什么事,不见得是刚发生的,或许是一年前甚至更久。
和老公逛街,看见一个年轻辣妈带着个萌萌的小女孩。
于是我对老公说:快看,好可爱,我也想要一个。(撒娇状)
老公立马,一脸坚定的对我说:嗯!你去把小女孩拐走,我去把她妈妈拐走。。。
我。。。欠揍的家伙!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:55