可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 我都看到爸爸吃过,还说好吃、好吃。”(有新帖添加)

四味 发表于 2021-6-17 21:37
想作弊!其实那答案,若被水洗掉了,别急别慌,   
挽救办法有!
怎么挽救?

四味朋友晚上好!

乐友早上好!

四味老友好!

老友;老人网的网友+老小孩网的老友

乐友;乐龄网的网友,乐龄网即将关闭

快乐大歌 发表于 2021-6-18 14:33
四味老友好!

老友;老人网的网友+老小孩网的老友

乐龄网即将关闭,于是我们叹息伤心;
乐龄网一旦真关闭,我们有其他地方玩?
四味惶惶哪里哪里,简直找不着呀……
谢谢快乐大歌版主提示: 明天高考女生不能洗澡,原来是想作弊
四味 发表于 2021-6-18 16:14
乐龄网即将关闭,于是我们叹息伤心;
乐龄网一旦真关闭,我们有其他地方玩?
四味惶惶哪里哪里,简直找 ...

就在老人网
廖若晨星 发表于 2021-6-18 16:35
谢谢快乐大歌版主提示: 明天高考女生不能洗澡,原来是想作弊

廖若晨星朋友下午好,O(∩_∩)O谢谢分享!
吃屎、簟璁、醭歙、艽绱、癀穑、魍旃、偬彘、硪钚、鲥硐、上面的词你认识几个,是不是发现自己除了吃屎就什么也不会了呢?
学校关于早恋的规定,太狠了!某学校规定,凡是早恋的学生,一经查实,立即开除其中一人。至于开除谁,你两自己商量。多少情侣因此反目成仇,生气不见,尼玛,太狠毒了。
借 钱

老公:“老婆,上个星期给的20块零花钱花完啦!这个星期朋友聚会想买包体面的烟钱都没有。”

老婆:“聚会的时候再说!”

儿子说:“妈妈,学校让交100块资料费。”

老婆二话没说就给了。

等老婆出门后,儿子把钱塞给我,语重心长说:

“爸,这算借你的,等我结婚后不景气的时候,你也得帮我啊!”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:52