可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

旗袍我一生喜欢 我有旗袍二十年

快乐大歌 发表于 2021-5-17 18:53
现在青年人素质高,看见座位后面刚刚上车穿旗袍的孕妇,赶忙让座。

都怀孕了就别穿旗袍了吧,谢谢学弟老友欣赏,上午好!

无双 发表于 2021-5-18 09:35
都怀孕了就别穿旗袍了吧,谢谢学弟老友欣赏,上午好!

孕妇爱美啊

孕妇不适合穿着衣服呀?晚上好,学弟!
无双 发表于 2021-5-26 19:31
孕妇不适合穿着衣服呀?晚上好,学弟!

2018年“中国孕妇节”走进西北四省,在乌鲁木齐、酒泉、兰州、西宁、银川发起预选赛,前三甲的妈妈将进入在兰州举办的区域总决赛,区域总冠军将代表西北四省区前往上海参加全国总决赛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2021-5-28 14:18
2018年“中国孕妇节”走进西北四省,在乌鲁木齐、酒泉、兰州、西宁、银川发起预选赛,前三甲的妈妈将进入 ...

真服了!真敢穿!

学姐新周愉快!武汉今天是高考首日,送孩子高考的妈妈们穿红旗袍兆好运。旗(袍)开得胜,鸿(红)运高照。

学姐新周愉快!武汉今天是高考首日,送孩子高考的妈妈们穿红旗袍兆好运。旗(袍)开得胜,鸿(红)运高照。

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2021-6-7 13:11
学姐新周愉快!武汉今天是高考首日,送孩子高考的妈妈们穿红旗袍兆好运。旗(袍)开得胜,鸿(红)运高照 ...

是的,今天高考,谢谢学弟老友欣赏,新周好!

快乐大歌 发表于 2021-6-7 13:13
学姐新周愉快!武汉今天是高考首日,送孩子高考的妈妈们穿红旗袍兆好运。旗(袍)开得胜,鸿(红)运高照 ...

好的,祝考生们旗开得胜!
无双 发表于 2021-6-7 13:28
好的,祝考生们旗开得胜!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:55