可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

旗袍我一生喜欢 我有旗袍二十年

无双 发表于 2021-2-23 10:13
谢谢强弟老友欣赏,加分,上午好!

祝无双大姐心想事成、愿您身体永远健康、笑口常开!
阿强 发表于 2021-2-23 11:22
祝无双大姐心想事成、愿您身体永远健康、笑口常开!

谢谢强弟老友欣赏,中午好!

无双 发表于 2021-2-23 10:02
谢谢版主学弟老友欣赏,上午好!看到了弟妹穿旗袍真好!你也是一身唐装,打拳吧?谢谢加精! ...

O(∩_∩)O谢谢学姐夸奖,哈哈,打拳吧?花拳绣腿,好玩而已。

快乐大歌偶尔打打麻将,只为凑脚不为输赢。

快乐大歌老人网站发帖,只为快乐不为点击。

快乐大歌每天骑车游泳,只为好玩不为锻炼。

快乐大歌抖空竹写地书,只为休闲不为成名。

快乐大歌参加朋友聚会,只为高兴不为吃饭。

快乐大歌边旅行边摄影,只为见识不为作品。

快乐大歌参加唱歌跳舞,只为愉悦不为出彩。

快乐大歌寻医问药养生,只为自理不为长寿。

快乐大歌每天吃饭睡觉,只为活着也为香甜。

快乐大歌退休后的日子,生活就这简单快乐。

快乐大歌没有明确目标。只有自在随意每天。

快乐大歌学习感兴趣的新东西,与时代同行,与知识相伴。

快乐大歌偶尔找几个老友聚聚,喝点茶、扯点闲淡。

快乐大歌想动就出去遛遛,想静就宅在家里网上转转,想吃就弄几样可口菜,想喝就烫壶老酒慢慢品,轻松随意/自在悠闲/无欲无求/舒服恬淡。

快乐大歌觉得活多久不重要,重要的是活好每一天。有没有太多钱不重要,感觉幸福快乐是关键,这都与钱财无关。如果不明白你就裹筋,明白你就是神仙。
2021年春节到来之际快乐大歌祝学姐与各位新老网友们多多保重,拥抱春天,快乐每一天!
欣赏学习分享!
快乐大歌 发表于 2021-2-23 19:56
O(∩_∩)O谢谢学姐夸奖,哈哈,打拳吧?花拳绣腿,好玩而已。

快乐大歌偶尔打打麻将,只为凑脚不为输 ...

谢谢学弟老友欣赏,你活得很潇洒,很快活,好哇!晚上好!

谢谢老友欣赏,晚上好!
欣赏佳作:旗袍我一生喜欢 我有旗袍二十年

祝乐和大哥天天开心快乐!  发表于 2021-2-24 21:37

评分

无双 + 3
雪山上的青松 + 5 情真意切!

乐和Ⅱ 发表于 2021-2-24 16:05

谢谢大哥老友欣赏,上午好!

乐和Ⅱ 发表于 2021-2-24 16:05

谢谢亲爱的青松老弟的加分鼓励!祝您开心快乐万事如意!
无双 发表于 2021-2-25 09:56
谢谢大哥老友欣赏,上午好!

谢谢 老友双妹的加分鼓励和回帖问好!祝您开心快乐幸福美好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 11:36