可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 果亮

【单图习作】纪念毛主席诞辰127周年

九品莲花 发表于 2020-12-24 20:10
老友晚上好!
非常适时的帖子!赞赏!精华鼓励!

九品版晚上好!今晚是西方的平安夜,但他们并不平安。倒是咱们安享太平,乐奔小康。追根溯源,全仗毛主席思想的光辉照耀,所以匆作一贴,以表达内心的怀念,谢谢您褒赏鼓励支持!
九品莲花 发表于 2020-12-24 20:14
真真晚上好!
我的浏览器对于他的帖子,啥也看不见!只能凭着感觉评帖!

老师晚上好!这段时间身体欠佳,上网时间比较少,看见您的短消息,晚了点。我的笔记本有时也看不全,就看朋友的跟帖来评定
真真晚上好!

九品版好!原本我的帖子就做得就不好,您又是在啥也看不见的情况下评估,的确不妥,强烈要求您撤精哈,以示公允。诚谢您的偏爱,但要公事公办。
果亮 发表于 2020-12-24 20:10
谢谢真管互动支持!“平安夜”享安思源,更加怀念毛主席!

应时佳作,意义非凡,感谢老师!
真真 发表于 2020-12-24 20:34
应时佳作,意义非凡,感谢老师!

真管晚安!原本大伙对加精限制就心存非议,如此一来就更为不妥了,您把此贴的精华撤了吧。
忐忑中,不知老友们能否看到图、听到歌。
真真晚上好!

回九品版,发音画图片供您斧正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
果亮 发表于 2020-12-24 20:34
九品版好!原本我的帖子就做得就不好,您又是在啥也看不见的情况下评估,的确不妥,强烈要求您撤精哈,以 ...

老友晚上好!
您太客气了,您不要多心,不是您的帖子不好,是我的浏览器不争气!是我的问题,只听见歌声,看不见图片!
九品莲花 发表于 2020-12-24 21:07
老友晚上好!
您太客气了,您不要多心,不是您的帖子不好,是我的浏览器不争气!是我的问题 ...

九品版晚安!谢谢您的信任和一路关照,您这样盲目加精真的不妥呀!我一直以来对于精不精都无所谓,但我代表不了别的老友的想法,不赘述,您懂的。

老友晚安,谢谢惠顾鼓励支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 20:38