可爱老人网

注册会员
搜索

【单图习作】纪念毛主席诞辰127周年

评分

静悟 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5
沉醉醉 + 3 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

红色音画,光耀中华,非常欣赏老友的纪念毛主席诞辰127周年佳作,向您学习了,傍晚好
   欣赏果亮朋友的音画佳作——纪念毛主席诞辰127周年  
谢谢仁兄首肯。咱们这代人是在红旗下长大的,擎旗人就是毛主席!他不但造福于中国人民,而且关心第三世界百姓。林元帅说,世界几百年、中国几千年才出一个伟大领袖,这话一点不假。两弹一星使亡我贼寇夹尾收敛,光辉思想永照神州大地!
山水人家 发表于 2020-12-24 17:40
红色音画,光耀中华,非常欣赏老友的纪念毛主席诞辰127周年佳作,向您学习 ...

晚餐咋安排?无嫂夫人关照,自己得花点心思哈。
阿强 发表于 2020-12-24 17:54
欣赏果亮朋友的音画佳作——纪念毛主席诞辰127周年

老友晚上好,谢谢您及时跟进鼓励支持,该用膳了哈。
山水人家 发表于 2020-12-24 17:40
红色音画,光耀中华,非常欣赏老友的纪念毛主席诞辰127周年佳作,向您学习 ...

帖子的最大不足是:主席形象不够清晰。因为抠图是我的软肋,在合成时直接用了正片叠底,所以有些朦胧感。
赞赏音画纪念毛主席诞辰127周年
欣赏果亮老师的音画佳作:纪念毛主席诞辰127周年!
欣赏音画佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 13:08