可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

家常便饭

瑢芳田智 发表于 2020-12-2 09:42
分享真真的家常便饭,都是自产自做的绿色食品,常做这些食品有利健康。

都是自家家常菜,常做常吃保健康!

先生好!  发表于 2020-12-4 21:41
真真 发表于 2020-12-3 16:53
很多天没见大哥,还以为网络不通。天气凉,大哥多保重。

谢谢小妹的回帖鼓励和祝福!我因前列腺增生,小便不通,下腹部疼痛,到医院检查,门诊医生 要求介手术治疗,主管医生觉得有风险,决定保守治疗,住了四天就出院了。

评分

真真 + 3 大哥好!

四海 发表于 2020-12-4 07:48
你和女儿的午餐非常丰富,好吃!谢谢分享!

刚过回来那些天饭都做不了,现在基本恢复了,又开始做带薪保姆。
乐和Ⅱ 发表于 2020-12-4 12:49
谢谢小妹的回帖鼓励和祝福!我因前列腺增生,小便不通,下腹部疼痛,到医院检查,门诊医生 要求介手术治 ...

曾到医院看望过前列腺手术的病人,术后护理很复杂的。大哥多保重!
真真 发表于 2020-12-4 21:40
刚过回来那些天饭都做不了,现在基本恢复了,又开始做带薪保姆。

做帶薪保姆你女儿可沾大便宜啦!如果你哪天不想做饭了,还得自己出钱请她们家下饭店!

评分

真真 + 3 四海好!

真真 发表于 2020-12-4 21:44
曾到医院看望过前列腺手术的病人,术后护理很复杂的。大哥多保重!

谢谢小妹的关心和提醒!幸好未做!

评分

真真 + 3 大哥好!

漂亮漂亮!周末愉快!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

妹妹我都看饿啦!

评分

真真 + 3 相当可爱!

人人向往原生态,呵呵

评分

真真 + 3 欢迎老师!

四海 发表于 2020-12-5 06:29
做帶薪保姆你女儿可沾大便宜啦!如果你哪天不想做饭了,还得自己出钱请她们家下饭店!{::to ...

孩子们喜欢吃味道重的,我的厨艺已经满足不了她们了。春节后把自己的房子装修一下,就自己单过了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:50