可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

家常便饭

家常便饭,谢谢老师!
山里老汉 发表于 2020-12-3 09:12
希望回到城里生活愉快,身体健康!明年春暖花开再回乡下。

农村湿度大,以后不能久住了。

农家菜,长地里。亲栽洒汗鲜无比。
青蚕豆,剥过皮,腊肉香肠老玉米。
件件桩,留回忆。红屋日月记住你。

今返城,也足喜,方便购物利求医。
逛公园,近咫尺。冬暖夏凉空调启。
夜满街,彩虹霓,晨练望眼天如洗。

最温馨,亲人聚。乐享天伦绝风雨。
小真真,弹新曲,犹似清泉流心底。
一餐饭,也欢怡,丰果满桌情缕缕。
食天然,最健体,能降三高益脏脾。

此家居,劝珍惜。可把乡村暂搁起。
身康健,保第一,青山依旧树旖旎。
多保重,心放飞,天涯网友祝福你!

评分

真真 + 3 谢谢兄长!

山水人家 发表于 2020-12-3 09:20
自产自销,荤素搭配, 家常便饭,延年益寿。

以后吃不到自产自销的食物了,心里说不出的滋味。
娟子 发表于 2020-12-3 10:00
哇,都是好吃的东西,我好喜欢!自产自作的绿色食品,有利健康,赞真真老师好厨艺!

孩子们都不喜欢吃我带回来的食物,冰箱挤得满满的。老师喜欢,我好高兴。
缘情 发表于 2020-12-3 10:12
回城天论之乐好妹冬安

姐姐好!18年我身体就不好,舍不得离开山清水秀的农村,现在不敢固执了。
静悟 发表于 2020-12-3 10:18
都是绿色食品。辛苦了!很开心能打开真管委的帖子。

我知道打不开老网的滋味,看见老师好感动,您辛苦了!
自己种植的吃起来格外香,至于绿色环保,......就更不需要讲了;点赞!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

乐和Ⅱ 发表于 2020-12-3 11:18
真真小妹是上午好!今天我出院就尝到您美味的家常便饭,真是好口福!

很多天没见大哥,还以为网络不通。天气凉,大哥多保重。
海姆 发表于 2020-12-3 11:33
自己动手丰衣足食!绿色食品!赞!

粗茶淡饭,欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:41