可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

我的养鱼经历

欣赏瑢芳田智老师,我的养鱼经历,我小的时候喜欢养鱼。退休后喜欢钓鱼

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

我也有过养金鱼的经历,也没坚持;后来常出国,连花都养不成了。

评分

真真 发表于 2020-7-13 17:32
学生时代我也养过鱼,最喜欢凤尾鱼,小小的身体大大的尾好漂亮(公子),还是胎生。那时条件不好,鱼缸都是 ...

养鱼确实很有意思的,但现在看来还是养点花草更方便,也很开心,谢谢真真的赏评与鼓励!
廖若晨星 发表于 2020-7-14 06:34
欣赏瑢芳田智老师,我的养鱼经历,我小的时候喜欢养鱼。退休后喜欢钓鱼

退休后的钓鱼应该更有意思吧,谢谢廖若晨星老师的赏评与支持!
黄煌长 发表于 2020-7-14 07:40
我也有过养金鱼的经历,也没坚持;后来常出国,连花都养不成了。

黄老师也有过养鱼的经历吧,但得花时间伺养,谢谢老师的赏评与鼓励!
我养了30多年的观赏鱼,什么冷水、热水、淡水、海水鱼。这的确是一项非常有利于心情愉悦、身心健康的室内活动。

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎老师!

李刚 发表于 2020-7-14 08:39
我养了30多年的观赏鱼,什么冷水、热水、淡水、海水鱼。这的确是一项非常有利于心情愉悦、身心健康的室内活 ...

李刚老师的养鱼规模比较大、养鱼的品种也多,养鱼的时间长达30年,应该向老师学习养鱼的好经验,谢谢老师的赏评与鼓励!
沧海笑 发表于 2020-7-13 13:56
养鱼可修身养性!

养了七年的观赏鱼感觉非常好。

评分

我现在养了一条草鱼,两条泥鳅,外孙爷爷给抓来的,养一个半月了,用洗一盆养,有一个半月了,一条泥鳅半尺长,那两条比它小一半。平生头一次养鱼。开头也死过一条小草鱼,因为水混,水里空气不好(因为我喂米粒了)。

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎老师!

瑢芳田智 发表于 2020-7-14 08:23
养鱼确实很有意思的,但现在看来还是养点花草更方便,也很开心,谢谢真真的赏评与鼓励!

我一直想养鱼,因住所不固定,没实现。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:54