可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[新诗] 小河弯弯 情悠悠

静悟 发表于 2020-4-24 17:24
欣赏山水老师新诗《小河弯弯  情悠悠》。问老师这里也可以帖代码啊?

自娱自乐的文字,写得不好,谢谢老师欣赏和鼓励。这里可以贴代码,但它是以文字为主,附带搞一点,我这是一张图片上,加了二个flash(小蜜蜂),显得画面灵动一点,来这里玩玩,我们期待您。晚上好。
精彩的文字,美好的生活。温馨优雅,赞!
山水人家 发表于 2020-4-24 18:18
自娱自乐的文字,写得不好,谢谢老师欣赏和鼓励。这里可以贴代码,但它是以文字为主,附带搞 ...

回山水老师,你的图片没看到,只看到了二只小蜜蜂和音乐。
自由诗:《小河弯弯,情悠悠》诗情画意,欣赏有佳。
静悟 发表于 2020-4-24 18:49
回山水老师,你的图片没看到,只看到了二只小蜜蜂和音乐。

谢谢您的告知,可能有些上传地址不支持,我来修复。谢谢了。晚上好。
静新 发表于 2020-4-24 18:28
精彩的文字,美好的生活。温馨优雅,赞!

谢谢您的精彩点赞,过奖了,向您学习了,晚上好。
刘秋梅 发表于 2020-4-24 19:06
自由诗:《小河弯弯,情悠悠》诗情画意,欣赏有佳。

谢谢老师喜欢和欣赏,您的回帖,我的动力,晚上好。
十里花海
两岸金黄
微波荡漾淡淡的香
她在河边洗衣
偷偷把你张望

欣赏山水人家老友的佳作——小河弯弯 情悠悠!
好美的意境!{:qiang:}    分享您的作品,谢谢!

李稼圃 发表于 2020-4-24 19:45
十里花海
两岸金黄
微波荡漾淡淡的香

谢谢老师喜欢和欣赏,向您学习了,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 21:54