可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[新诗] 小河弯弯 情悠悠

真真 发表于 2020-4-24 10:59
美好图片,诗情画意,悠悠情思,妙在张望。

悠悠情思,有一点意境,妙在张望,有那么一点味 ,爱情的作品,就是要蒙蒙浓浓,甜甜蜜蜜,妙不可言,欣赏老师精彩点评,谢谢老师欣赏鼓励,愿早日康复多保重,中午好。

清醇美好的景色,给生活带来浪漫的情思。每一个热爱生活的人,都会有如水的柔情如春的畅想。
山水人家 发表于 2020-4-24 12:44
老师回帖,简洁明快,欣赏。谢谢您的赞评,向您学习了,中午好。

情由心生,同频共振;
互动学习,人以群分
春归来 发表于 2020-4-24 13:32
清醇美好的景色,给生活带来浪漫的情思。每一个热爱生活的人,都会有如水的柔情如春的畅想。

老师总览全诗,抓住最本质最丰美的内涵 ,写出: 如水的柔情如春的畅想精彩评语,欣赏并学习了,谢谢您的用心欣赏和热情鼓励,向您学习了,下午好。
从善如流 发表于 2020-4-24 13:43
情由心生,同频共振;
互动学习,人以群分

四句诗,写出了老师此时此地的心境和心情,既有共性,更显个性,欣赏,问好。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

山水人家 发表于 2020-4-24 12:52
悠悠情思,有一点意境,妙在张望,有那么一点味 ,爱情的作品,就是要蒙蒙 ...

我文笔不好,可感情丰富,常常陶醉在美好文字里,情感得到升华!
山水老师好文采,诗情画意好作品,点赞。
真真 发表于 2020-4-24 16:58
我文笔不好,可感情丰富,常常陶醉在美好文字里,情感得到升华!

您有那么多的事要去做或处理(家里的、网站的),如果在一个比较好的环境量,也一定能写出多姿多彩的文章,令大家分享陶醉。
沉醉醉 发表于 2020-4-24 17:01
山水老师好文采,诗情画意好作品,点赞。

不成文的诗歌,献丑了,自娱自乐吧。谢谢您的鼓励,下午好。

欣赏山水老师新诗《小河弯弯  情悠悠》。问老师这里也可以帖代码啊?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 21:25