可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 紫蓿

春雨(1)

黄煌长 发表于 2020-4-19 21:18
理科男写出激情澎拜的小说,难能可贵!

黄管,说真的,我也觉得我怎么会和文学结上了缘?我从学习到工作的内容,都是和理工有关的,我对文学并不爱好(我对电修、摄影有兴趣),可不知是什么鬼使神差,竟在我退休了以后,和文学有了接触并一发不可收,感谢网络,感谢现代的科技发展吧!
感谢黄管您的一路相助,感谢您一直的鼓励和宽容!

紫蓿 发表于 2020-4-20 05:40
黄管,说真的,我也觉得我怎么会和文学结上了缘?我从学习到工作的内容,都是和理工有关的,我对文学并不 ...

那您就在文学创作的宽阔道路上踏踏实实走下去吧!
欣赏学习分亨老师佳作春雨(1)
紫蓿 发表于 2020-4-20 05:29
感谢阿强老弟的一路相助,感谢您不离不弃的恒久远的支持!

紫蓿大哥新周快乐。
欣赏!学习分享佳作!
黄煌长 发表于 2020-4-20 05:54
那您就在文学创作的宽阔道路上踏踏实实走下去吧!

谢谢黄管的热情鼓励!我只比您大那么一小点点,可我比您差多了。现在身体特别不好,来发发帖不过是强打精神,来打发一下难熬的时间,可又坚持不了稍长时间的上网,干什么都不行了,……所幸者,老伴对我很关心,孩子们对我很孝顺,才使得我能活到现在,……感谢上苍对我的眷顾吧!也感谢亲朋故友们对我的关爱吧!

我在这里给您祝寿了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2020-4-20 07:33
欣赏学习分亨老师佳作春雨(1)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿强 发表于 2020-4-20 10:23
紫蓿大哥新周快乐。

沪上人 发表于 2020-4-20 15:58
欣赏!学习分享佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:19