可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 紫蓿

无果花(13)

紫蓿 发表于 2020-4-16 17:12
以钱为信仰,那什么东西都会染上铜臭味,“爱情”更不能例外。所以改口味是必然的。
“不尝”可不行,就 ...

我比较前卫,不结婚,不生育都能接受。
       编辑器是有点不好使。编辑好好的草稿,复制粘贴到发文栏里后,第一次发表出来每一段开头都没有空两格了,需要再编辑一次。        正文字体我一般选5号,标题用6号字。
真真 发表于 2020-4-16 22:54
我比较前卫,不结婚,不生育都能接受。

这是时尚,甚至是必然趋势。我们老一点的,接受不接受,都得接受,因为我们是改变不了的。传统的观念需要破除,要跟上时代的脚步。
你看特 朗 普,他就想法把老的害死,甩掉养老人的包袱,以此减少没用的人口,而且为自己连任造舆论,那些鬼子们还支持他,……——这就是他们国家发展的逻辑,正常人很难改变的。
欣赏老师的佳作—— 无果花(13
黄煌长 发表于 2020-4-17 02:53
编辑器是有点不好使。编辑好好的草稿,复制粘贴到发文栏里后,第一次发表出来每一段开头都没有空两 ...

其实除了“缩进”以外,还有好多按钮都不好用,最讨厌的是分段,有时反复编辑多少次,也取得不了自己想要的效果。开始的时候,我以为是我的稿带有原来的格式,可是我用了多种办法清除掉这原来的格式以后,还是很难正常编辑,……
谢谢黄老的指点!
廖若晨星 发表于 2020-4-17 07:03
欣赏老师的佳作—— 无果花(13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
紫蓿 发表于 2020-4-17 06:57
这是时尚,甚至是必然趋势。我们老一点的,接受不接受,都得接受,因为我们是改变不了的。传统的观念需要 ...

我父母生养了五个孩子,这五个孩子共生养了五个孩子(一个没生,一个生两个)五个孩子里孩子,只有我女儿生了一个,还后悔的不得了,其他都不想要孩子。我们这人能接受。
真真 发表于 2020-4-17 11:37
我父母生养了五个孩子,这五个孩子共生养了五个孩子(一个没生,一个生两个)五个孩子里孩子,只有我女儿 ...

这看出了人们的生育观的变化。接续香火,不孝有三,无后为大,这些传统的老观念,随着时代的发展和国家的政策的调整,都在发生着巨大的变化,这是正常的现象,现在断子绝孙,也不是什么丑事儿了,这应该是时代或地球或人活着的质量的需要吧?!
紫蓿 发表于 2020-4-21 07:00
这看出了人们的生育观的变化。接续香火,不孝有三,无后为大,这些传统的老观念,随着时代的发展和国家的 ...

养儿防老也是传统观念,有几个养的,所以无后为大也要废除了。
真真 发表于 2020-4-21 11:03
养儿防老也是传统观念,有几个养的,所以无后为大也要废除了。

对呀!老一套就是过时了,我们老年人,就是要与时俱进,不断地更新观念,跟上时代的脚步,不然的话,就总是这看不惯,那也不顺眼,可是你又改变不了,只能是干鼓气儿,……所以,要努力适应,要不,就活得不自在。适者生存,这本就是自然的法则嘛,没有人能改变得了的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 20:34