可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【众志成城 抗击瘟情】原创——40-颂歌唱给李文亮!

可爱老顽童 发表于 2020-2-12 17:14
这篇文章我也读了。也写了一帖子!

可爱老顽童先生,我找了半天,也没找到您写的在哪呀!文章发在哪里?
素魄 发表于 2020-2-12 12:37
感谢文玉姐姐夸奖,妹妹现在真的不行了,上一会网眼睛就流泪,身体也大不如以前,所以上网时间少了许多。 ...

妹妹注意休息,我因为眼睛不好,几天才上一次网,时间还不能太长。请多多保重!
素魄 发表于 2020-2-12 12:37
感谢文玉姐姐夸奖,妹妹现在真的不行了,上一会网眼睛就流泪,身体也大不如以前,所以上网时间少了许多。 ...

妹妹注意休息,我因为眼睛不好,几天才上一次网,时间还不能太长。请多多保重!

谢谢姐姐我知道了!  发表于 2020-2-15 10:50
可爱老顽童 发表于 2020-2-12 16:53
愿英雄一路走好!
本文来自:可爱老人网(http://www.keai99.com) 原文地址:http://www.keai99.com/thread ...

谢谢老师,上午好!

姐好,远握!  发表于 2020-2-15 10:49
素魄姐姐:您好!我在电视上和手机新闻网看到了李文亮医生的死,太悲痛了,催人泪下……

评分

素魄 + 5 谢谢红红妹妹!

素魄 发表于 2020-2-14 11:10
感谢快乐大歌报道这一新闻,李文亮能够在地下安息了!

【吹哨.图文/快乐大歌】

长期宅家莫烦恼,窗外红梅把春报。
要学乐观开水壶,火烧屁股还吹哨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 谢谢!

素魄 发表于 2020-2-14 11:49
您不用给我加分,我给姐姐加分,让您快点升级,宅在家里很安全,但是心情也不好,身体不好,眼睛又不好了 ...

眼睛不好就休息,我现在也不着急升级了,一开始来时很着急。慢慢来吧,不能一口吃个胖子。我也得少上了,眼睛也病了。都多保重!

评分

素魄 + 5 谢谢姐!

激情荡漾的弘扬正能量,向您致敬!

评分

素魄 + 5 谢谢!

李文亮医者的榜样,时代的英雄。人们会记住他的名字!

评分

素魄 + 5 谢谢!

红红的太阳 发表于 2020-2-14 13:55
素魄姐姐:您好!我在电视上和手机新闻网看到了李文亮医生的死,太悲痛了,催人泪下……{::bei ...

感谢红红妹妹光临赏评!我眼睛不好,就不多说了,祝妹妹永远健康快乐!

谢谢姐姐友爱互动很温馨!  发表于 2020-2-15 11:06

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:03