可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[杂文] 疫情结束以后,你最想干什么?

村仔佬 发表于 2020-2-5 21:04
这是咱们的快乐大歌吗?戴着口罩,如果没有这架山地自行车,差点认不出来了。

O(∩_∩)O谢谢老朋友到访送上问候!加油武汉!加油中国!
春归来 发表于 2020-2-5 22:00
呵呵,到处严防死守,快乐大歌,你还是耐心等待吧。

O(∩_∩)O谢谢春管管到访送上问候!加油武汉!加油中国!

O(∩_∩)O谢谢不老松朋友到访送上问候!加油武汉!加油中国!
黄煌长 发表于 2020-2-6 03:03
疫情解除后,我就回北京。

O(∩_∩)O黄管管到访送上问候!身在曹营心在汉,加油武汉!加油中国!
林林五 发表于 2020-2-6 07:18
来一场说走就走的骑车去旅行!

O(∩_∩)O谢谢林版到访送上问候!加油武汉!加油中国!

谢谢  发表于 2020-2-12 07:29

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友到访送上问候!加油武汉!加油中国!
刘秋梅 发表于 2020-2-6 10:31
快乐大歌老师新年好!相信我们的党和级政府有能力战胜各种各样的敌人。寒冬即将过去,春风已经吹来。{::wos ...

O(∩_∩)O谢谢刘秋梅版主到访送上问候!加油武汉!加油中国!

O(∩_∩)O谢谢九头牛版主到访送上问候!加油武汉!加油中国!
九头牛 发表于 2020-2-12 10:17
谢谢版主的回复和问候,加油武汉!加油中国!!

九头牛版主晚上好!

【武汉最高礼遇送别援鄂医疗队员感吟】
新冠肆虐滥江城,感染病人日俱增。
听党指挥倾大爱,天使逆行不顾身。

驰援千里到武汉,夜以继日战瘟神。
战疫数旬见成效,博命救愈患病人。
完成使命将返家,最高礼遇送亲人。
欢迎明天再来汉,游览三镇处处春。

题记:非常时期全国各地千千万万的医护工作者一样,义无反顾地选择驰援湖北,给全国人民带去最坚定的力量。作为英雄无畏的“逆行者”,他们用医者仁心,完成爱与温暖的传递,用实际行动践行着守土有责、守土担责、守土尽责的初心和使命。3月17日,湖北省武汉市武汉客厅外,驰援武汉的外地医疗团队准备离开。据了解,根据安排,当日,首批49支国家医疗队的3787名队员将返程。这批医务人员在湖北武汉期间共支援当地14所方舱医院、7所定点医院。
为确保援汉医疗队车辆人员顺利安全有序离汉,武汉交警出动3000名警力,以“最高礼遇”为医疗队返程护航。沿途,医疗队车队经过之处,执勤的交警们都立正敬礼,表达敬意。中共湖北省委常委、武汉市委书记王忠林来到武汉客厅方舱医院,送别即将启程的医疗队员。

图文/快乐大歌2020年3月18日临屏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
九头牛 发表于 2020-3-19 10:05
完成使命将返家,最高礼遇送亲人。
欢迎明天再来汉,游览三镇处处春。

九头牛版主晚上好!
极目楚天舒!长江又见游泳爱好者现代快报2020-04-06 10:30
[url=]分享[/url]

现代快报讯(特派记者 侯天卉/文 顾炜 顾闻/摄)“极目楚天舒,晓得伐?”70岁的武汉市民张大爷,最爱在长江里游泳,哪怕是冬天,也要来游上几回。 “今年可给我憋坏了,这不,现在我们小区是无疫情小区,能出门了,哥儿几个就来了嘛。”

长江、汉水穿城而过,让武汉人对水的热爱相伴一生,冬泳、渡江更是这座城市一道特别的风景线。这两天,一些游泳爱好者已经迫不及待搏击长江。武汉长江大桥下的江滩上,张大爷和两位好友做着下水前的准备工作。摊开隔水垫,换好泳裤,再把泳镜、毛巾、拖鞋一字排开,热身运动后下水。

蝶泳、蛙泳、仰泳……适应江水温度后的张大爷不停变换着泳姿,“元旦的时候,我刚横渡过一次长江,一年不来个几回,年都白过了。”张大爷说,很多人不能理解这种乐趣,觉得江水太冷,但这是武汉人对生活的热爱,就是武汉人的精气神。

据了解,每年夏天,武汉还会举行渡江节,从1956年开始,截至去年这项活动已经举办了45届,场面蔚为壮观。

责任编辑:wysummerylu

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:43