可爱老人网

注册会员
搜索

[杂文] 疫情结束以后,你最想干什么?

武汉封城后的十几天,快乐大歌每天的心情感觉就像是骑山地车在咸宁丘陵地带的公路上,忽上忽上。快乐大歌忽而感动的想哭,忽而气愤到咬牙,忽而又紧张到全身发紧。
   今天早上看新闻,悲喜交加,悲的地方在于,湖北昨天一天就增加了许多例病人,可喜的地方在于,党和全国人民全力支持下从昨天开始,治愈出院的人数也在增加,已经超过了死亡人数,黎明前的黑暗,都是最难捱的。
   万众一心,众志成城,抗击冠肺,我们一起加油!我们一定能够打赢这场没有硝烟的战争。最近发生了很多事,本来应该是欢欢喜喜的过春节的,结果突发来了一场疫情,市府为了控制传播通告封城提倡不出门,快乐大歌只能宅家了。这闲下来就想了不少,平时总觉得这没时间,那没功夫的,顾虑太多结果啥都没做,这回啊,疫情结束之后,大伙都想去做些什么?

快乐大歌先来,来一场说走就走的骑车去旅行!哈哈、哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九头牛 + 5 大赞!
刘秋梅 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
春归来 + 5
真真 + 5 情真意切!

千言万语,向留守武汉的人民致敬!向战斗在一线的人们致敬!

这是咱们的快乐大歌吗?戴着口罩,如果没有这架山地自行车,差点认不出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
村仔佬 发表于 2020-2-5 21:04
这是咱们的快乐大歌吗?戴着口罩,如果没有这架山地自行车,差点认不出来了。

呵呵,到处严防死守,快乐大歌,你还是耐心等待吧。
疫情解除后,我就回北京。
来一场说走就走的骑车去旅行!
欣赏学习分享!
快乐大歌老师新年好!相信我们的党和级政府有能力战胜各种各样的敌人。寒冬即将过去,春风已经吹来。
远去的背影 发表于 2020-2-5 20:28
我最想疫病解除后,我武汉的朋友依然安康快乐!

O(∩_∩)O谢谢远去的背影朋友到访送上问候!加油武汉!加油中国!
真真 发表于 2020-2-5 20:41
千言万语,向留守武汉的人民致敬!向战斗在一线的人们致敬!

O(∩_∩)O谢谢真真友到访送上问候!加油武汉!加油中国!

一起加油!  发表于 2020-2-11 22:38

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:04