可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

紫阳花

长海 发表于 2011-6-26 17:58
漂亮我们这儿叫绣球花看似漂亮的彩球

问好长海!我知道紫阳花也叫绣球花才不过三年{::害羞::}{::握手::}{::玫瑰::}{::玫瑰::}
浪漫一生 发表于 2011-6-27 04:05
哈哈,那我们都是北方人。我的家在兴安岭北麓,黑龙江南岸,一个边境小镇。

问好浪漫兄!{::握手::}我生长在冰城,下乡到了龙镇襄河军马场四分场管辖境内,当年铁路火车北黑线终点是龙镇,也去过龙镇二龙山兵团,后来我又迁往小兴安岭伊春林区,到过汤林线火车的终点乌依岭,也到过煤城双鸭山、鹤岗,也到过虎林密山,……遗憾的是没到过黑龙江畔的黑河、嘉荫……黑龙江北岸是苏联,但我对苏联白俄人可不陌生,因为我从小生活的邻居是一对白俄老夫妇,有时替他们跑腿买香烟,剩几分零钱归我,或给我几块糖作报酬……{::握手::}浪漫兄,咱们以后多交流{::恭喜发财::}
梵音 发表于 2011-6-27 09:30
好用就行,管它什么软件呢。{::大笑::}用光影魔术手还可缩放,如文件太大是上传不上来的,还有好多功能, ...

晚上好梵音!说的对!管它什么软件
笨菜鸟 该用户已被删除
笨菜鸟 发表于 2011-6-30 10:08
欣赏佳作。

问好笨菜鸟老朋友!谢谢赏花!

哈哈,这么多人喜欢“绣球”花,好像赶集一样真热闹!

游游 发表于 2011-6-30 22:34
哈哈,这么多人喜欢“绣球”花,好像赶集一样真热闹!

问好游游版主!走向深处人就越来越少……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真真的是人在花丛中  发表于 2011-6-30 22:58

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:25