可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

紫阳花

伊人风景 发表于 2011-6-21 10:18
好漂亮呀,眼馋,真的眼馋,周六日说不定也去一个地方拍点类似的花,解解馋

问好伊人!你一定很忙,但要学会忙中偷闲,带着孙子去赏赏花,心情好。突然想起了胡适的〖看花〗  ″院子里开着两朵玉兰花,三朵月季花,红的花,紫的花,衬着绿叶,映着日光,怪可爱的。 没人看花,花还是可爱,但有我看花,花也好像更高兴了。 我不看花,也不怎么,但我看花时,我也更高兴了″。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
抚琴水上 发表于 2011-6-21 19:34
第一次见到这蓝色的绣球,漂亮!!

问好抚琴水上版主,谢谢赏花{::恭喜发财::}{::握手::}

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2011-6-21 20:20
老兄这一张有必要特别说明一下的.绣球花真漂亮,很具规模.绣球抛来抛去击中些什么吗?

问好老朋友!谢谢赏″绣球″!{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}老兄的这个?号真说不上来。{::微笑::}{::握手::}

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-6-21 22:00
《令我敬佩的摄影家》师兄这是专业的残疾人摄影装备车吗?开眼界啦{::I ...

顽童师妹,19日是父亲节,这位残疾人是和父母一同来的,请看车后拿伞的老妇人,是他母亲,他为父母照了许多相,请看他们一家三口……这位残疾人只有右手可以正常动作,操作电动车,你仔细看下图,相机拍照时,用嘴来咬住快门线按钮……

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2011-6-21 22:39
真是让人感动.

有两张以前拍的,也很感人,一张是儿子推着母亲赏玫瑰,我题名《孝》。另一张是老夫老妻不离不弃《爱》。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:55