可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【随笔】路上

真真 发表于 2020-1-18 10:38
写上几句,与朋友们联络感情。

谢谢真真委员回帖互动和鼓励!祝您小年快乐!

评分

真真 + 3 谢谢好友!

港城海边人 发表于 2020-1-18 19:27
再来一张正面照,完美啦,呵呵,能看出是男是女,多大的年龄,是否沧桑的容颜

他俩是本生产队的,夫妇,75岁以上,家里喂了牛。她俩走的很慢,我是从后面追上的,不好意思超过他们,城里人无忧无虑上街玩,对他们有刺激,更不好拍照。
李稼圃 发表于 2020-1-18 20:01
小年刚过,送你几块麦芽糖!

开心快乐,谢谢先生!
冰轮 发表于 2020-1-18 20:04
真真晚上好!没吃到糖瓜给自己放了个假,也不错。冬天了,你们那里还有这么多的绿草啊?农村的老人比起城市 ...

冰轮姐姐晚上好!我这里四季常青,菜园里绿油油的。现在我很照顾自己,不想做饭就到馆子里吃。乡下有些人看见我啥也不做,还有退休金,都不服气,还好我只说两千多退休金,要不然更遭嫉妒。他们步履艰难,走的很慢,我都不好意思超过。悄悄在后面拍了照。

欢迎老师,谢谢您!
情真意切的短文,返璞归真的现实。这世上人各有路,在你看来他们很辛苦,也许他们并不这样认为。

评分

真真 + 4 欢迎大哥!

真实的生活,真实的报道。他们肩上背的不仅仅是草,也是全家人的希望。谢谢真真版主拍摄分享!受益匪浅。祝福!

评分

真真 + 4 禾子姐姐晚上好!

周永根 发表于 2020-1-18 22:33
情真意切的短文,返璞归真的现实。这世上人各有路,在你看来他们很辛苦,也许他们并不这样认为。{::touxiao ...

大哥晚上好!他们年纪比较大,又步履艰难,每次看见相类似的场景心里都会难过。

评分

周永根 + 5

禾子 发表于 2020-1-18 22:35
真实的生活,真实的报道。他们肩上背的不仅仅是草,也是全家人的希望。谢谢真真版主拍摄分享!受益匪浅。祝 ...

留在乡下的基本都是老人,生活还是比较苦的。谢谢禾子姐姐百忙之中!

保重,注意休息!远握问好!  发表于 2020-1-18 23:32

评分

禾子 + 3 情真意切!

你抢拍道的这幅图片很有味道。沉重,艰辛,不屈!

评分

真真 + 4 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:39