可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【随笔】路上

真真 发表于 2020-1-18 10:33
我这里四季常青,菜园子里绿油油的,还有花儿在开放。人真的不能比,我成天吃喝玩耍,看见他们怎么会有负 ...

真真你好,我想问问:在成都租个二居室,每月得多少钱啊?

分紧张,就不给你了。  发表于 2020-1-18 12:27
天上星 发表于 2020-1-18 07:46
四海小弟早上好!小年开心快乐!

天上星版主您好,祝您健康快乐,平安幸福!

四海辛苦了!  发表于 2020-1-18 12:27
黄煌长 发表于 2020-1-18 10:54
欣赏真真佳作!小年出去转转也挺好。
背草老人很辛苦。大炼钢年代,在中学,我背过木柴,沉甸甸的,好累。

是先生的“糖瓜”让我出门,糖瓜虽没吃上,吃了满心的感恩和满足。山区农民常用背篼,记得知青那会交公粮,每个人都要参加,背上80斤公粮走好几里路,又不准掉队,肩膀实在受不了,就弯着腰让腰部承点力,走一步背篓就在背上摩一下,下背部皮都磨破了。
四海 发表于 2020-1-18 11:02
真真你好,我想问问:在成都租个二居室,每月得多少钱啊?

在成都,还是农村,什么样的档次。在成都一般50平米左右的房子,1千以上,在农村就便宜了。你要是想感受成都的气候,就到我这里租房,即便宜,还可以一起游山玩水。
图片抓怕的非常好。说明文字不多,却富有深意。

评分

真真 + 4 老师好!

再来一张正面照,完美啦,呵呵,能看出是男是女,多大的年龄,是否沧桑的容颜

评分

真真 + 4 欢迎先生!

小年刚过,送你几块麦芽糖!

评分

真真 + 4 欢迎先生!

真真晚上好!没吃到糖瓜给自己放了个假,也不错。冬天了,你们那里还有这么多的绿草啊?农村的老人比起城市的老人相对来说是要辛苦一些,境遇的不同生活方式也就不同。但我从另一个角度来看,已古稀的他俩还能背着背篓同进同出同劳动这也是一种幸福,不是所有人都能有的。祝愿他俩健康长寿!

评分

真真 + 4 姐姐晚上好!

沧浪愚翁 发表于 2020-1-18 13:59
真真捕捉生活的细节,提炼思考!点赞!

谢谢老师关注并点赞。
春归来 发表于 2020-1-18 14:17
图片抓怕的非常好。说明文字不多,却富有深意。

欢迎老师,谢谢您支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:50