可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

熏腊肉啰

真真 发表于 2020-1-5 11:43
我是不过节的,家人、朋友相聚基本都在餐馆。这次回成都是亲家公病危。3号永远的离开了,心情比较沉痛…

我的大姨夫他前几天也撒手离世了;他姓龚,享年87岁...冬天,尤其特别寒冷连续个三四天,那,按民间俗话,是"老天爷收人比较忙碌"的时日.

评分

真真 + 3 四哥好!

真真 发表于 2019-12-29 19:12
玉姐晚上好!市场有香肠腊肉卖。主要是孩子们都不吃肥肉,我做的香肠基本都是瘦肉。

靓妹你真是心灵手巧,我想做都没有这个手艺。我最近没上网,迟复海涵!

评分

真真 + 3 玉姐好!

快乐大歌年轻跑船走川江,有四川重庆籍的船员自家带来船上吃的熏香肠熏、腊肉一般都是用柏树枝和花生壳熏的,好香好吃好保存。

评分

真真 + 4 先生好!

四味 发表于 2020-1-5 17:31
我的大姨夫他前几天也撒手离世了;他姓龚,享年87岁...冬天,尤其特别寒冷连续个三四天,那,按民间俗话,是"老 ...

亲家公身体很好,才71岁,发病到走才8天
生命太脆弱啊。
张文玉 发表于 2020-1-6 16:42
靓妹你真是心灵手巧,我想做都没有这个手艺。我最近没上网,迟复海涵!

这段时间我也很忙,问好玉姐。
快乐大歌 发表于 2020-1-6 20:34
快乐大歌年轻跑船走川江,有四川重庆籍的船员自家带来船上吃的熏香肠熏、腊肉一般都是用柏树枝和花生壳熏的 ...

因地制宜,就地取材,今天我煮了腊肉,好香。
回来就跟帖、阅览,辛苦了。

评分

真真 + 4 老师好!

春归来 发表于 2020-1-7 13:39
回来就跟帖、阅览,辛苦了。

我水平不够,跟帖回帖质量差,只能尽力而为。看见您们辛苦,我很内疚。
真真 发表于 2020-1-7 14:40
我水平不够,跟帖回帖质量差,只能尽力而为。看见您们辛苦,我很内疚。

老网管理人员理应相互理解,真诚相待最重要的。

评分

真真 + 4 谢谢老师!

春归来 发表于 2020-1-7 14:52
老网管理人员理应相互理解,真诚相待最重要的。

现在管理组团结协助,真好。原创文学版块这段时间转来的老帖比较多,老师辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:50